Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Европа с Америкой за турков обиделись!


А вчера  сам Помпео  Великий и его коллега с самой Франции на совещание явились по Карабаху.  Нервные какие - то , расстроенные. Шушукались между собой, шушукались , потом не выдержали и прямиком к российскому министру почемчиковали . И сразу быка за рога.
- А скажи - ка нам мил человек - спрашивает его Помпео , и так нежно его за пуговицу берет и крутить начинает  - а вот какого хрена Вас в тот Карабах понесло?Неужто у Вас самих проблем не хватает?
- Да, да ,- подскакиват тут же француз - мы тут ночей не спим , все думаем как тем  азерам и армяшкам помочь , а вы уже тут как тут ! Не посоветовамшись , не согласовавшись , прямо как черт из табакерки ! Не по соседски как -то.  Спросили бы у нас , мы бы Вам и совет бы добрый дали и разные указания ценные. В вы тут прямо с трахты - барахты , прямо как башибузуки какие - то , взяли да "контингенты свои" ввели.. Да мало ли что вас кто - то там попросил !  Если вы всех ублажать начнете , то что ж нам останется делать?
 - Истину гуторшь - подтверждает Помпей - Мы ж завсегда с душой открытоя по всем этим Азиям бродим , а от москалей всего можно ожидать . Вот , к примеру , скажите нам , какого хрена вы Турков на подмогу не попросили? У них такой опыт по разборкам с армянами , что не приведи Господи ! Такой бы порядок мигом навели , хоть шаром покати! В двадцатом году за неделю миллион неверных к аллаху отправили на покаяние.. Теперь небось их души сверху смотрят и говорят : "Какие же эти русские сволочи, гяуры !
 - Да Вы знаете что янычары эрдогановские самые гуманные миротворцы  во всем свете, Хвала Аллаху? Да и сам Эрдоган милый такой человек, ну просто Пуся.! Просто у него ностальгия по былым временам . Как вспомнит  про Сулеймана Великого , так руки сами к ятагану тянутся.. А так вполне адекватный правитель , особенно по отношению к вам, москалям.Как вспомнит , что вы Крым в восемнадцатом веке оттяпали , так прямо сразу и рукой махнет :
- Нам , туркам - говорит - Крым тот совсем не к спеху. Пусть сначала те москалюки его хохлам отдадут , вот тогда мы его и ...того..
 - Так что без турок такие вопросы не решаются . А то ж прямо неудобно получается. Если мы , американцы туда свой нос всунем , так уже и прищемить могут . Мол шо вы , суки , в каждую дырку затычки ? А Турки , они ж свои НАТОвские , как же без них? 

 Все лайки , комментарии и подписки принимаются без цензуры.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments