Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Нет ума, считай калека.


 А вчера знаменитый генералиссимус жовто блакитных войск грохнул кулачищем .
 - Доколе ? - вскрикнул он с болью в голосе - Доколе наши братья будут томиться в застенках москальских ? Эти кацапюры превратили весь Крым в Гулаг , где измываются над нашими побратимами как Содомы над Гоморрами , а мы должны терпеть такое непотребство? Не будь я Неизпопы, если не обуздаю этих прохиндеев . Где мой булатный меч?  Ура ! Банзай !  Погнали наши городских !
, Так распалился Генерал , что прямо удержу нет. Тарелки все перебил , одному полковнику в ухо заехал и наконец решил всю Армию у ворот Крыма поставить .
- Я - говорит - Такой военный гений , шо мине палец в рот класть нельзя . Сразу - тяп и только на зубах захрумкается .У меня тут гениальная мысля вскочила , тока забыл пр шо она там была . А ну да, про те самые дрожжи , тю , блин , про дроны  я замыслил. И вот шо в мою голову вперлось и никак не вылазит. А шо если мы тех москалюк дронами забомбим ?  Вам дуракам такая умная мысля и в голову бы не забрела , от того что для этого такой умище нужен , чтоб мозги прямо из ушей полезли, как у меня. А теперича слухай мою команду ! Немедля к туркам нужно обратиться , шоб они нам в долг тех дронов продали сто тыщь . А на дроны те бомбов понавешаем , да как  начнем на тех москалюк кидать их с высоты , шо от них пух и перья полетят . Ну до чего ж я вумный , шо прямо самому противно стало . Такие гении раз в тыщу лет вылупляются , так что цените .
 Тут один генерал возьми и ляпни , что дроны те турецкие , только по турецки и команды исполнять могут , а на "мови соловтиной" ни бум , бум, никакого соображения. Тут уж   Позавпопу так рассвирипел , шо все генералы так на месте и обмочились , как будто в Славянский котел попали.
- Что значит , мову не розумиют? - кричит генрал - Я и то розумию , а те железяки ни  в зуб ногой ? Немедля приказываю переучить их и шоб до завтрего утра усе команды с укровского  языка исполняли , а то я их сук в металлолом  повыкидываю  , а послезавтра шоб ни одного москаля и духу в Крыму не осталось . Почесали Генералы в затылках и пошли учиться по турецки разговаривать , а то хрен их поймет тех турков , шо они в дроны те позасовывали . Еще как еб....нет по Крещатику , так от самих пух полетит . И на всякий случай деток своих за границу отправили , от греха подальше.

 Уважаемые читатели и милосердные читательницы . Не забывайте о судьбе несчастных белых ведмедей . Ставьте лайки , подписывайтесь и всячески выражайте обеспокоеннось их горькой долей. Каждый жетон вложеный в спасение  ведмедев , увеличивает их яйценоскость и удои молока .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments