Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О том как Президент " савсем балной стал" . Вести из Дурдома .


А вчера презилент Нэзалежной к  народу Донбасса обратился. То ли ему коронавирус так по голове долбанул , что в мозгах все перепуталось , но прямо так и заявил , что любовь его к заблудшим овцам прямо материнская и сердце его президентское прямо кровью обливается , когда видит как оккупантские сапоги топчут их поля и нивы .
 - Я ли вас не лелеял? - с надрывом спрашивал президент , заламывая руки -  Я ж дни и ночи покоя себе не нахожу , все думаю : "Как они там? Не обижают ли их оккупанты ? Не мерзнут ли они в квартирах своих разбомбленых ?И как  там пенсионеры несчастные выживают , если уже шестой год вместо пенсии один хрен получают? А если б вы знали какие я вам лагеря фильтрационные устроил , так вы б сами с великой радостью к Нэньке прижались . А уж как вас ваши братья любят , шо с Карпат понаприбегали ! Так бы в своих объятьях и передушили  от великой любви. А вам то и делов , чтоб в эти объятья попасть . Перестреляйте своими руками москалей , которые вас бунтовать заставляют и счастье к вам прямо само прибежит. А москалей тех распознать , так как два пальца  об террикон..  Треба их заставить кастрюли на головы нацепить и скакать вприпрыжку на майданах.  А  для полного выявления вражьих сынов , так еще и орать в три горла : " Москаляку на гыляку !" Способ проверенный !
 Вот такую речь произнес Президент , да еще на изменнической "мове" . Да за одну эту мову его бы следовало к стенке поставить, гада . Одно его прощат , что из - за  вируса этого зловредного, президентский разум то и повредился. Недаром слухи ходят шо вирусяку эту проклятую сами москали и запустили чтоб Неньку запужать. Не на тех нарвались , едрена вошь ! Сам Президент , хоть и посинел от того вируса и свихнулся умом ( Хотя злые языки говорят , что свихнулся он раньше , когда его для пробы булавой гетьманской по башке тюкнули), но и тот заявил , что никакой москальской вакцины  и духа в Незалежной не будет.
 - Даже если мы все передохнем - патриотично заявил Гарант -  А  под кацапскую вакцину свои украинские жопы не подставим  ! Слава Героям !
- Героям Слава ! - ответили щирые и запрыгали из последних сил.

 Просьба ставить лайки в порядке живой очереди .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments