Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Опять в поход собрался Украинский Мальбрук !И снова обос...........вдруг!


А вчера Нэнька решила с москалями поквитаться.
 - За шо ? - спросите? - А за все ! Мало  что ли те москалюки  вреда принесли ! Еще когда трудолюбивые Укры море выкапывали , так те кацапы по ночам котлован каменюками засыпали. Они ж,,  гады, как только узнали , что щирые для того море это копают  чтоб до Европы докопаться , так их и жаба стала душить . Вредители , блин !
 А потом что , суки, вытворяли?  И Глеба с Борисом они ухайдокали, тут и к бабке не ходи. А кто татар на Русь призвал ? Да кто ж окромя них на такую подлянку и способен? А еще и оторвали щирых от побратимов своих . Те хоть и панами были , так зато Европейскими .  Да и потом всю жизнь Нэньке палки под хвост вставляли.  То Днипро , падлы, перегородили , то заводов с трубами понастроили , шо прямо дышать стало нечем.
 Насилу от них избавились , да в Европу вприпрыжку побегли , а они тут как тут.
 Отчекрыжили Крым , по самые ... Тьфу ты - по самый Перекоп, да еще и издеваются . Мол все референдум решил.
 Ах , вы ж суки . У вс референдум , а у нас Генералы все как на подбор. Они ж как насмотрятся киношек  Голливудских про Шварцнеггеров да Рембов  Сталлоновских , так им как будто вожжа под хвост попадает. Вскочат с места , глаза огнем горят диким , зубами скрежещут , и сразу планы составлять начинают , как Крым освобождать.
 А самый ихний главный генерал , так тот ваще  Герой из Героев. и погоняло соответствует "Нашивпопе", так он такую стратегию развел , шо упаси Господи.
- Первым делом - говорит - Мы к ним козаченьков наших зашлем , шоб они всем тем генералам москальским горлешники поперепиливали. Я такое самолично видал у кино про "Рембу". А еще как пальнем из луков , а к стрелам гранаты привяжем . И как начнем с ихних же пулеметов по ним шмалять, так те москали не только с Крыму , а и с Донбасса побегут А как те войска кацапские без голов останутся , так мы их голыми руками и возьмем. Вот тут мы их :
 "ТРАХ - ТА - РА - РАХ  !!!" "БАНЗАЙ !!!", ", АЛАВЕРДЫ!!!" и все москали в плен сдадутся , а мы их перлюстрировать начнем. А у нас еще и ракеты такие есть , шо прямо хрен знает шо , а не ракеты. Как закулдыкается , да запердыкается так только держись , ебрена вошь. До самого Севастополя долететь сможет , а может и не сможет . Зато как бабахнет , так едрить твою кочерыжку .
 Что тут твориться началось . Все Генералы с мест вскочили друг дружку ладошку об ладошку лупят , ну прямо как в том фильме ... ну там где еще ... ваще !

 Уважаемые читатели и читательши . Сбор средств на  борьбу с плоскостопием у белых медведей   продолжается. Не поскупитесь жетонами и ждет вас розыгрыш лотереи . Главный Приз : Шкура белого Ведмедя в натуральную ширину. 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments