Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Пшеки получили пшики!


 Всем известно , что когда на кого - то нападает свора собак , то самые  подлые шавки стараются вцепиться в тебя исподтишка , а как только на них оглядываются , они с визгом смываются обратно и стараются скрыться под ногами своих более крупных собратьев . А уж оттуда они поднимают такой хай , что даже пресловутая Моська , от зависти бы обделалась . Вот такие Моськи с недавних пор заполонили Европу. Все те неофиты , которые только недавно вкусили прелести "демократии", вдруг неожиданно "прозрели"  и накинулись на Россию со всех сторон , стараясь перещеголять своим рвением друг дружку в глазах своих хозяев.  И хозяева , потрепав их по загривку иногда бросают подачки : ". Жри , мол, заслужила."
 При этом радость у шавок зашкаливает . Они готовы на задних лапах плясать полонез или прорывать каналы в самых идиотских местах , лишь бы угодить своим гегемонам .Так и все эти прибалты визжат , что москали вот вот нападут на несчастных поедателей шпротов , которые лишь недавно стали на стезю демократии , а живут в два раза лучше москальских оккупантов. Вот только почему - то не хотят говорить , откуда такая манна небесная и неужели на шпротах можно вылезти в число "передовых стран". А все дело в том , что миллиард , другой , для их хозяев ничего не стоит , зато какой капитал они зарабатывают , представляя пленников зверской оккупации ДО и ПОСЛЕ и какая жизнь ожидает остальные народы , сбросившие ярмо угнетателей.
 Но всю свору и прокормить труднее , да и в конце концов , они свое дело уже сделали.И все больше "скудеет рука дающего" И вот уже несется обиженный вой : "А нас за що?"
 Вот и гордые пся кревы  заливались  лаем по любому поводу , лишь бы подкусить Россию . По любому поводу и без повода . И наконец догавкались . Поливая со всех сторон "Северный Поток" они рассчитывали на милости со стороны хозяев , но те и не думали терять ни цента на каких - то дворнягах. Тогда пшеки , набравшись наглости стали требовать у России снижения цен на тот самый газ , который они так обхаивали, ссылаясь на свое панское происхождение .
 И вот вам результат : Хотите Газа ? Проше пана ! Но теперь платите по цене , которую заслужили ! И снова сявки залились визгливым лаем . Мол , вот она жадность москальская , не хотят делиться с демократическим миром своими богатствами . Вот и вся поднаготная шляхетской гордости, ХОЛЕРА ЯСНА !. 

Уважаемые читатели и особенно сердобольные читательницы . Пошли слухи , что из - за засухи в Антарктиде , белым ведмедям угрожает нехватка рыбы. Все на защиту ведмедей ! Жертвуя жетоны на спасение ведмедей , вы помогаете  несчастным Умкам в их развитии .  Взносы принимаются вне очереди.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments