Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я построил НЛО и что из этого ... (Продолж) Булькающий мир !


Когда я пролетал мимо планеты "Рыбий Глаз" , я решил заглянуть и туда из любопытства и не пожалел . Планета представляла из себя сплошную воду и как она куда нибудь не проливалась ума не приложу.Обитали на ней , вернее В НЕЙ, сплошные рыбехи , а о каких нибудь слонах или , скажем обезьянах тут даже и слыхом не слыхивали.Даже раки здесь не могли ужиться , потому что они привыкли зимовать на вершинах гор , где они любят пугать прохожих оглушительным свистом.Так что ото был мир сплошных рыбообразных , начиная от тюльки и кончая здоровенными акулами. Тут даже водилась астраханская селедка, которая на Земле давно считается вымершим видом.
 К тому же я сделал открытие , которое прославит мое имя в научных кругах на века. Ихтиологи всех времен и народов , теперь должны меня на руках носить. Оказывается здешние рыбы умеют разговаривать .  Ведь почему не умеют говорить наши рыбы? Да потому , что как только она рот раскроет , чтоб что - то ляпнуть , так он у нее сразу полный воды нальется. Попробуй поболтай с таким ртом , сразу подавишься. Говорят же : "Как в рот воды набрал !" Так это ж про бычков этих и акул  прямо в точку. Потому что как наберет эта какая - нибудь вобла полное пузо воды так сразу и потонет . Лежит себе на дне и только мычит . А здешним рыбехам и бояться нечего . Хоть целый день тарахти , все равно никуда не потонешь , потому что дна то и нет. Вот так они и приноровились болтать , как бабки у подъездов.  Целыми днями : - Бла, бла, бла !
 А правит на той планете Медуза . Ее избрали всенародно, вернее всерыбно , именно за то что у нее языка то и нет . Болтается себе в воде и молчит . Только когда - никогда увидит рыбешку зазевавшуюся :  Бац ее и заглотнула . А через пузо то оно все и видно как на ладони . Вот рыбы соберутся и ну ее обхаивать . Мол никакой демократии , никакой толерантности . А та молчит себе и в ус не дует . Потому что и усов у нее никаких нет.
 Ну долго я на той планете задерживаться не стал . Везде мокротища , еще насморк подхватишь .Да и удочку я с собой не захатил . Попрощался с ними по дружески , даже червяков в своем горшке с кактусом накопал ( он у меня там для производства кислорода произростал).А они мне на прощаье банку бычков в томатном соусе подарили .   ПР. СЛ.

В связи с бедственным положением колымских пингвинов автор объявляет сбор средств в виде лайков , подписок и жетонов . Не проходите мимо ! 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments