Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я построил НЛО и что из этого ... (продолж) О странных обычаях Вселенной


Население планет , которые мне пришлось посетить , вело себя по разному. На некоторых планетоидах меня встречали с радостью . Наивные дети природы объявляли меня богом , играли в мою честь на дудках и били в тулумбасы .  В созвездии Тельца  мне даже предложили на завтрак самого жирного из сограждан и тут же у меня на глазах его освежевали  и приготовили мне отличный шашлык. . Но он так  жалобно мычал при забое , что ел я его без всякого аппетита. Правда , потом , когда я попал во временной круговорот в созвездии Часов и застрял на целый год  в омуте времени , я добрым словом поминал этого Тельца , наминая колбасу с чесноком , которой меня снабдили  эти добре дикари. Но не везде меня встречали так радушно . В созвездии Змеи , каждый норовил куснуть меня за ляжку, а один Удав так вообще хотел проглотить меня целиком и все старался загипнотизировать  меня своим змеиным взглядом  . На небольшой планете в созвездии Скорпиона , не успел я вылезти из тарелки и поздороваться с народом , мне засадили такое жало , что я еле успел смыться . 
Но самую страшную подлянку устроили мне добрые с виду дикари с планеты Лихой Папуас. Они пригласили меня на вечеринку пообещав приготовить  национальное блюдо "Гостевую Шурпу"  и накрыть поляну.  Когда я  явился в назначенный час , рассчитывая победать на халяву, меня не долго думая , засунули в горшок живьем , рассказав , что в этом и заключается главный сюрприз. На мое счастье у них закончилась соль (СМ. фото) и я пообещал принести целую пачку из своих запасов . Наивные дикари отпустили меня под честное слово и потом  долго  бросали вслед моей тарелке копья и матерились ужасными словами .В Туманности Андромеды какие - то гопники попросили меня прикурить , а сами набили мне морду и скрылись в тумане . На мои крики явилась полиция и оштрафовала меня за то что у меня было визы . Но были и приятные сюрпризы . За свои стекляшки я выменял на планете  Монте Карло игральных фишек , равных по весу бижутерии , которую я им спулил. По виду порядочные люди , уверили меня , что эти фишки в ходу во всех порядочных казино Галактик и я смело могу играть на них где угодно и с кем угодно. Правда , когда  меня на обратном пути повстречали Космические пираты и я решил откупиться этими фишками , они долго ржали , а потом одели мне мешок с фишками на голову и , сказав , : - Что с дурака взять ? - покинули мою тарелку   Пр. Сл. 

 Моя правдивая  и трогательная история вызвала бурю комментариев и лайков . Для полного счастья не хватает только подписок и жетонов .Это что за мелочности между своими ? Да меня на самой хреновенькой планете ...
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments