Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я создал НЛО и что ... (продолж) Будни Героя !


Вначале кКосмос не произвел на меня впечатления , Темнотища такая , что одни только звезды , как светляки мигают. Когда, никогда мимо метеорит , или комета какая - нибудь просвистит и опять  скукота. Но после того как я откупорил вторую бутылку , сразу стало интересней . Я развернул тарелку курсом на Альфу Центавра и погнал по обочине . Тут же начался кавардак. Прямо как будто посудный шкаф выкинули в космос. По небу летали не только тарелки , но и супницы, скороварки , сковороды и даже в паре парсеков пролетел утюг. Я приготовился к встрече с инопланетянами , достал из холодильника припасенную банку черной икры , но никакой гад не обращал на меня внимания. Когда я пытался остановить какую нибудь трехголовую медузу , или  разумного идиота с созвездия "Вундеркиндус"те только отмахивались или показывали знаками , что у самих горючки на дне. Таких жлобов я даже на Земле не встречал. Только один какой - то трехгорбый верблюд  показал мне через иллюминатор , где находится станция техобслуживания и умотал по направлению к созвездию Большой Верблюдицы.
 - Ну и хрен с вами - решил я - Конечно моя "общепитовская" тарелка не идет ни в какое сравнение с ихними иногалактическими  самоварами и мультисковородками , так что ж теперь унижаться? Мы Земляне , народ хоть и бедный , но гордый, а по шеям можем навалять даже какой - нибудь стоглавой Гидре из созвездия Водолея. По всем ста шеям, да еще и на хвост наступим ! Козлы галактические !
Наконец я соскучился по твердой земле и решил размять кости на какой нибудь провинциальном планетоиде небольших размеров , чтоб не сильно тяготило тяготение. В созвездии Волопаса я нашел подходящую планетку , где проживали мирные инопланетяне . У них все было как у людей , только головы коровьи и вместо того чтоб разговаривать по человечески , они мычали во всю глотку.Зато у ихних баб лифчики были не меньше десятого размера и , чтоб таскать такую тяжесть им приходтлось ходить на четвереньках . В этой стране был демократический строй и парламентское правление , а заведовал всем сенат который назывался "Мясокомбинат № 1" Жители этой планеты денно и нощно молили бога о процветании своего Сената., а Сенат заботился о здоровье своих граждан и принимал у них "излишки производства", взамен выделяя лужайки с изумрудной зеленью . Я бы с удовольствием пожил бы на этой планете , но у меня с детства непереносимость к молоку и нам пришлось расстаться. Напоследок они загрузили в мою тарелку бидон со сметаной и долго мычали мне вслед.    Пр. СЛ.

 Лайки , подписки и комментарии принимаются вне очереди . Спешите подписаться и вас ожидают немыслимые , но чистосердечные признания покорителя Космоса и участника Большого Взрыва.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments