Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я построил НЛО и что из этого ...(продолж) КОСМОС ЛЮБИТ СМЕЛЫХ !!!


       А ТЫ ПОДПИСАЛСЯ НА МОЙ ЖУРНАЛ?
К предстоящему полету я приготовился основательно.Кроме ящика водки  я решил прихватить с собой и закуску . Я знал что в мрачной пустоте Космоса меня будут ожидать всяческие опасности , Черные Дыры и Взрывы Сверхновых , и всяческие задержки в пути неминуемы.Кроме того я прихватил на "черный день" целый пак "мивины" и разных стеклянных безделушек . Я предполагал, что аборигены Космоса , которыми кишмя кишат отсталые планеты , очень падкие на такую бижутерию и надеялся выменять ее на натуральные брильянты  и прочие внеземные хреновины .Кроме того я прихватил с собой резиновую бабу из секс шопа , не разврата ради , а для научных целей . Может придется обиениваться опытом по размножению с туземцами далеких миров и я решил им доказать , что мы тоже не пальцем сделаны. Своему  ЭВЭЭМу, как теперь велел именовать себя мой робот я подлил свежей смазки и заменил блок питания и процессор на бронированые, на случай встречи с метеоритами. На проводы явилась целая толпа местных  ученых  , которые велели передать привет братьям по разуму и узнать почем у них на базаре цены. Явились и другие ученые в белых халатах. Они приказывали мне открывать рот и говорить : Ааааа .  Потом они стучали меня молотком по коленям и спрашивали нет ли у меня родственников алкоголиков  или хотя бы просто дураков . В сторонке стояли другие ученые , которые заключали пари , на какой минуте тарелка рассыпется. Я молча показал им дулю и приказал своему ЭВЭЭМУ сниматься с якоря.
 Тарелка загремела , задергалась , из выхлопной трубы повалил дым и я едва успел позакрывать все форточки , как мы оказались в космосе. Тарелка мчалась с такой скоростью , что мы чуть не врезались в Луну , но тут не сплоховал мой Эвээм . Он так дал по гальмам , что задымились тормозные колодки и мы пролетели так близко от Луны , что я увидал даже американский флаг , который развевался на месте стоянки "Аполлона " Я хотел было забрать его в качестве сувенира , но побоялся международного скандала . Мимо Марса я пролетел , когда там бушевала пылевая буря и ни одного , хотя бы завалящего марсианина я так и не заметил.Мои супердвигатели развили такую тягу , что я сам не заметил как вылетел за пределы Солнечной системы. . Пр. Сл. 

Уважаемые Земляне , те кто читает эти записки отважного звездоплава и космолаза . Своими лайками и комментайками вы помогаете раэвитию космологии . Особенно в космосе ценятся бескорыстные жетоны ЖЖ , которые местные аборигены вешают на уши вместо лапши. Если желаете украсить какого нибудь туземца  с Беты Газеты , то промотируйте записки для развития Прогресса.
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments