Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я построил НЛО и что ... (Продолж) Вызов Вселенной брошен.


Но об этом ренегате , который  после такого славного старта  так больше ничего путного и не придумал , разговор особый. .В конце концов в приступе Делириум Тременса он выдумал какую - то таблицу элементов и полностью дикредитировал себя . А как хорошо начинал !.
 Конечно при постройке своего космического ковчега , я не мог обойтись без научных достижений , но использовал их только при крайней необходимости. К примеру , я как - то вычитал , что в Космосе не хватает воздуха и тут  запасся надувной подушкой . И спать удобно и запас кислорода обеспечен. Я предусмотрел все мелочи .Всем известно к примеру , что космический холод не каждый выдержит . Поэтому простые стекла там не годятся и я заказал двойные стеклопакеты у одного зазывалы , возле подземного перехода . Он , сука , клялся и божился что фирма снабжает все НЛО последних марок своими стеклами и я поверил ему на слово. Хорошо что халтура выявилась еще в ходе испытаний. Правда деньги они так и не вернули , но пришлось срочно заменять окна на иллюминаторы морского  катера , которые я тайком выдрал вместе с куском обшивки во время "часовой прогулки "
 Работа шла ударными темпами . Случались конечно казусы , как видно из фото, приведенного  выше , но все это не мешало моему трудовому энтузиазму . Чтоб ловчее управлять тарелкой пришлось выпросить руль от старого !Москвича у хозяина свалки с обещанием покатать его вокруг земного шарика бесплатно .  Ага , держи карман шире !
 Двигатель я сконструировал лично по лично созданной теории " Тише едешь , дальше сядешь !" Мне пришлось для этого похерить теорию Энштейна и ему подобных горе - ученых  и их прихлебателей и поэтому двигателю моему не оказалось равных . Он летал на принципе Супер Дуперного Импульса плюс Квазиэндрогенного Ускоренияи поэтому скорость света для него была такой мелочью , что пока луч пролетал пару метров , я мог обогнуть всю Галактику, да еще и посетить Туманность большого Медведя.
 Конечно Пульт Управления мне пришлось сделать , как и обещал из остатков своего выскочки Робота , о чем я потом не раз пожалел . Этот хам , как только оказался в рубке корабля , сразу стал вести себя , как будто кроме него никого не существует.  Он требовал чтоб я подходил  к нему только в медицинской маске и не приближлся меньше чем на полтора метра.  Пр. СЛ..

 Уважаемые читатели и читательницы . В скором будущем я опишу свои правдивые путешествия и поэтому пожелайте мне счастливого пути и поставьте лайки с комментариями . Жетоны в дороге тоже не помешали бы , поэтому промотируйте мои похождения , чтоб они послужили предупреждением последователям  и приверженцам. 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments