Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я построил НЛО и что из этого вышло .


Мне так надоел этот выскочка , что я раскурочил его без всякого сожаления , надеясь , что наконец - то настанет спокойствие. Но не тут - то было . Взбунтовалось все мое кибернетическое имущество.  Когда я являлся домой меня встречали тапочки с оторванными подошвами , сгоревший холодильник а пылесос насасывал столько мусору с улицы , что квартира скорее походила на бомжатник . Стиральная машина наотрез отказывалась стирать белье , а если я в нее что нибудь закладывал , то рвала все в клочья. Когда я включал телевизор , то на всех каналах , вместо новостей , на меня пялились какие - то вурдалаки , которые наперебой рекламировали мне "прокладки с крылышками " с которыми я приобрету "необыкновенную легкость в движениях". Когда , поддавшись рекламе , я приобрел эти самые прокладки , то горько пожалел . Вместо "легкости в движениях", я мог передвигаться только на карачках и вдобавок обзавелся геморроем. Жизнь становилась невыносимой и тут я вспомнил об обещании , данном мной  незабвенному "Шустряку".
 " Летающая тарелка " вот что могло спасти меня от ненависти  моих электронных  домочадцев - и я принялся за работу.
 Вначале все пошло на лад . Украсть тарелку из столовой не составляло большого труда . Я спер ее прямо с посудомоечной машины и прошмыгнул как ни в чем не бывало под носом у охранника. 
 Дальше было делом техники . Я всунул тарелку в принтер " 3 - Д"  в масштабе один к пятидесяти и стал ждать результата.. Тарелка вылезла из принтера совсем как новенькая , даже с надписью на каемке " Общепит" .  Так и занесли ее в реестры НЛО все астрономы - уфологи , когда она прославилась на всю вселенную.
 Дальше дело пошло как по маслу. Я не хотел обращаться за помощью в разным там "ученым" , потому что все они поголовно шарлатаны. Понаписывают разных каракулей, в которых нормальный человек ногу сломит , а зарплату требуют как у начальника овощебазы.Я с этих ученых с хохоту подыхал . Один вообще портняжкой работал. Так про него и песню сочинили : Пифагоровы штаны , во все стороны равны.
Другой прямо из бани голый сбежал . Потом , говорят , подойдет к бабе какой , да как рявкнет ей на ухо :"Эврика !". Она оглянется , а он весь голый , как обезьяна .Она в крик ! А в это время подельники его по карманам у зевак шныряют.
 А третий ваще смехотища . Яблоками себя по кумполу молотил чтоб поумнеть . Так и заработал сотрясение мозга . Потом ходил всем хвастался , мол : сила есть - ума не надо .
 И вообще среди всей этой братии один только порядочный человек и был ! Тот , что водяру изобрел ! Такому не стыдно и "Нобелевку" выписать   Пр. Сл. 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments