Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

как я создал робота и что из этого вышло . (Оконч)


 Он решил самосовершенствоваться. Целыми днями он сам себя паял, разбирал на части и снова собирал , жаловался на бездарность предыдущего конструктора(То бишь меня) и даже присылал мне анонимные СМСки с карикатурами  изображавшими ослов и обезьян . Когда я пригрозил ему отключением электричества , он стал по ночам воровать электроэнергию прямо со столбов  и ехидно хихикал , когда участились проверки счетчиков . Им овладела мания величия и больше всего он любил  снимать сам себя на камеру обернутым в простыню , на манер римских императоров,и рассылать ее во все сети .  Теперь он целыми днями сидел перед монитором и ковырялся в своих внутренностях . То он требовал заменить ему жесткие диски на более мягкие , то поменять переменный ток на постоянный , потому что , видите ли, у него от мигания светодиодов начинается несварение системного блока. Особенно он требовал смены процессора . Каждый раз , как только появлялось сообщение о новинке , он впадал в ступор и "зависал" до тех пор , пока я ему не обещал приобрести новейший процессор или хотя бы "мышь с дистанционным управлением"  Он также приобрел привычку  заходить в магазины электронной техники где выдавал себя за новинку "силиконовой долины" , а сам в подсобках нагло тискал компьютеры новейших моделей , а потом принтеры этих самых компьютеров выдавали какие - то несуразные гаджеты .  Домашние дела он совсем забросил и завел себе целый гарем из стиральной машины с програмным управлением , которую назначил "главной женой" ( и она тут же перестала стирать ) и мультиварки с пылесосом . Теперь они совсем отбились от рук и целыми днями сидели перед телевизором , обсуждая новинки  ЭЛЬДЖИ или  новой "материнской Платы"с оборочками и рюшечками .
Но гены китайских будильников иногда давали о себе знать . То он начинал вдруг звонить среди ночи , то показывать время на всех циферблатах разное , то вдруг ломался в самое неподходящее время и требовал смазки розовым маслом . Вот в один такой прекрасный момент я его и подловил и , пока он симулировал неисправность жесткого диска , я отключил его от сети  . Тут он устроил такой скандал , что посбегались все домочадцы . Особенно старалась стиральная машина . Она на мониторе вывела надпись , что никогда не притронется к моим грязным носкам , пока я не дам напругу на блок питания  обожаемого  "Шустряка"
Пришлось пообещать ему что я решил переделать его в НЛО , чтоб отправиться в глубины Космоса . Эта идея так увлекла моего робота что он мигом успокоился . Он грозно рявкнул своим подопечным :"ША !"и те вмиг замолчали , а стиральная машина даже сама нашла под кроватью трусы , которые валялись там с незапамятных времен и простирала их до дыр. 

Уважаемые читатели и обожаемые читательши .Присылайте ваши лайки , бла блайки и комментайки . От Вас зависит дальнейшаясудьба Шустряка , которая висит на волоске . Так что не помешает парочка жетонов , которые можно переслать путем промотирования 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments