Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я изобрел робота и что из этого вышло


Я долго думал ,что мне сделать с запчастями от взорвавшейся машины времени . Пружины еще сжимались и разжимались , крутились шестеренки и стрелки бегали по циферблатам . И тут меня дернула нелегкая сделать из остатков хронопрыга  робота , который бы мог помогать по хозяйству , и исполнять мелкие поручения.
  Какого Ваньку я свалял , я понял когда было уже поздно переделывать.Вначале я даже пыжился от самодовольства .
- Ай да Я  ! Ай да сукин сын !!! - гордился я сам собой , не подозревая какие неприятности меня ожидают .
  Я паял , строгал , пилил , рвал на себе волосы , не спал ночами  , но наконец создал творение ,которое как мне казалось ,покроет меня славой на века .Когда я пригласил друзей на "обмывку" своего нового "помощника" и меня спросили как его зовут , я , не подумав ляпнул : "Шустряк !", о чем скоро и пожалел . Как потом я понял , этот самовлюбленный гаденыш надеялся , что я буду звать его Наполеоном или по крайней мере Энштейном и поэтому затаил на меня страшную обиду. Но до поры , до времени он таскал мне тапочки , приносил из холодильника пиво и ловко врал по телефону знакомым дамам   , что я нахожусь в командировке и вернусь только тогда , когда свистнет на горе омар . Все остальное время этот подлец проводил "сидя" в компьютере и , когда я не был дома залазил на сайт знакомств , где выдавал себя наивным дурам за знаменитого мачо , или режиссера и приглашал на съемки фильма " Робот - маньяк", а потом исчезал вместе с сайтом.  Домашними делами он заниматься брезговал, делал какие - то загадочные намеки о том что в его трубопроводах течет "голубая смазка" и исполнять черную работу ему западло . Потом он обнаглел настолько , что стал требовать , чтоб я приобрел посудомоечную машину с програмным управлением , да и пылесос у меня допотопный и ние понимает простейших команд . Гены китайских будильников все больше проникали в его подсознание . То он целыми днями сидел в  "позе лотоса" и даже не удосуживался открыть мне  двери , не говоря уже о сгоревших котлетах , то вдруг изображал из себя китайского мандарина и грозился бросить меня в клетку с голодными тиграми. Но хуже всего было , когда меня вызывали с работы из - за китайской музыки , которую этот меломан включал на полную мощность , да еще и одевал наушники . Когда измученные соседи вызывали участкового , этот клоун научился отвечать моим голосом , что у него коронавирус в самой заразной стадии , но он сейчас же выйдет , чтоб выразить участковому свое уважение . Всех соседей и бедного блюстителя порядка как ветром сдувало , а вслед им несся ехидный хохот . Когда я выйдя из терпения грозился разобрать его на запчасти, он ссылался на происки врагов оклеветавших его честное имя и намекал на важность эксперимента по перевоспитыванию негодяев - роботов с дурной наследственностью. Тут мне возразить было нечего и я вставлял в его оба слухательных отверстия флешки с воспитательными нравоучениями . Если б я знал , что этот подлец придумал .  ПР, СЛ .

 Уважаемые Читатели и мечтатели ! Читателницы и почитательницы . Каждая всаша лайка и комментария льет бальзам на мою израненную роботами душу . Да здравствуют жетоны подаренные от сердца . Они пойдут на борьбу с новыми Терминаторами 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments