Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел машину времени . Окончание. Ужасная потеря для науки.


Моя машина времени старела на глазах.На нее действовали разные катаклизмы : Столкновенния Галактик, Взрывы Сверхновых и Черных Дыр, но самые страшные воздействия вызывали приезды тещи . Тогда у моего "хронопрыга" начинали жалобно скрипеть пружины , стрелки на часах начинали вращаться в разные стороны , а шестерни крутились с таким страшным скрежетом , что было недалеко и до беды.
 Путешествовать я решался только в недалекое прошлое , не дальше десяти тысяч лет назад , чтоб не оказаться в желудке какого нибудь тираннозавра на завтрак.
Я понаблюдал за строительством Ноева Ковчега и видел как несчастный Пророк целых сто лет забивал гвозди в трухлявую древесину , которую в это же время жрали термиты. При последнем ударе молотка  Ковчег рассыпался в труху , а Архангелы в "Горних Высотах" хохотали до уср...,до упаду . Оказывается , что Всевышний , в великой Благости своей , однажды 1 преля решил пошутить и  предсказал старому придурку Великий потоп.  Но , чтоб сгладить впечатление и укрепить Веру , Саваоф заставил описателей Ветхого Завета вставить плавание Ноя , да так ловко , что идиоты в поповских рясах до сих пор ползают по Арарату в поисках святых деревяшек.
 Также я видел , как по улицам Сиракуз бежал голый Архимед с криками : "ЭВРИКА !", а за ним гнались древние менты , чтоб упечь в каталажку за нарушение спокойствия  Гиерона . Бедняге впаяли пятнадцать суток , зато был открыт великий закон из за которого нынешние двоечники проклинают беднягу и радуются , узнав о его скоропостижной кончине от римского меча.
 А про яблоко Ньютона и говорить нечего . Я , как какой - нибудь папараци , тайком приземлялся прямо на крону исторической яблони , чтоб увековечить знаменательный момент  открытия закона . И вот однажды , когда Ньютон , после сытного обеда , расположился под той самой яблоней , она не выдержала тяжести моего "Хронодрыга" и моя "машина времени" вместе со мной свалилась прямо на голову несчастного изобретателя. Что там творилось , даже вспоминать страшно .  Но , зато теперь я горжусь за свою причастность к открытию закона Всемирного Притяжения, хотя синяки от кулачищ Ньютона долго еще чесались .
 Но всему хорошему наступает конец . В один ужасный день , когда Луна находилась в созвездии Козерога , а Марс в противостоянии с Проксимой Козлодоя , ничего не предвещало несчастья. Но , увы, как раз в этот момент жена нашла мою заначку , спрятанную в грязных носках , к которым она поклялась не притрагиваться и вся моя жизнь потеряла смысл . У меня не хватило средств на покупку старого китайского будильника и машина взорвалась со страшным грохотом.
 Теперь как назло китайцы решили выпускать ширпотреб улучшенного качества и мне приходится ковыряться в старых железяках, чтоб восстановить мой "хроноляп" , а пока на время мои репортажи прекращаются .
Уважаемые читатели и почитательницы моего правдивейшего журнала . Прошу вместо эпитафии ставить лайки и присылать комментарии .  На ремонт машины срочно требуются жетоны ЖЖ , иначе китайцы отказываются сотрудничать. А я , в свою очередь обещаю , как только отремонтирую свой "Хренолет"залезть в будующее и устроить там таккую хрень , что мало не покажется. Хренолетчик т  Хронолетчик  1 класса  ( подпись неразборчива)
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments