Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я изобрел машину времени . продолж . Сиськи , сиськи...


Я передвигался в пространстве - времени со скоростью сто лет в секунду , когда мое внимание привлекло стойбище троглодитов. Я решил подоскональнее узнать о жизни наших предков и приземлился прямо на полянку . Сразу было понятно , что эволюция в этом стойбище процветает .Все пещеры были аккуратно подметены а на столбах возле пещер висели черепа мамонтов и шерстистых носорогов , пронумерованных до десяти . Тут я понял , что считать наши пращуры могут только по пальцам и удивился их необразованности.Но тут я вспомнил где нахожусь и успокоился .
 Тут из пещер повыскакивали троглодитки с малыми детками . Они швыряли в меня камнями и грозились , что когда мужья вернутся с охоты , то разберутся со мной со всей первобытной яростью.
Поняв , что мужиков в стойбище нет я осмелел . Ущипнув одну из питекантропок за задницу я попросил знаками принести воды . Она тут же захихикала , как бы невзначай задрала шкуру леопарда , заменявшую ей юбку, выше колена и , жеманясь , пригласила меня в пещеру.
Я уже было чуть не попался на ее уловку , как вдруг заметил каменный топор , который эта сука прятала за спиной и категорически отказался идти впереди нее в пещеру.Как мог , я объяснил этой дикарке, что в цивилизованном обществе принято пропускать женщин вперед . Тут же все это бабье с шумом и криком бросилось на меня и я уже чувствовал как с меня срывают последние клочки одежды , когда вдруг раздалось громкое : " ША !" и троглодитки мигом успокоились .Из пещеры выползла старая карга , как я узнал потом , бандерша этого вертепа .
 Она рассказала мне что племя состоит из эмансиписток и мужиков здесь на дух не переносят , кроме тех моментов когда , как она выразилась "не подопрет". Тогда все племя отправляется толпой на поиски хоть какого нибудь завалящего питекантропа , которые валяются обычно под баобабами  с тыквянной бутылкой , или с размаху колотят какими - то камнями и называют это "забить козла! !"
- И хоть бы когда нибудь козла притащили ! - жаловались эманипистки - хрен от них дождешься
Потом они приступили ко мне с распросами , что творится в нашем обществе и  скоро ли наступит матриархат , чтоб освободить несчастных женщин от пеленок , стирок,и пьянок благоверных..
Как я ни крутился , все таки пришлось признаться , что в нашем мире мало что поменялось . Хоть и появились  нашем обществе какие - то "Бизнес - вумен" , но  за их размножением установлен строгий контроль . А , против тех баб , которые любят при каждом удобном случае показать свои сиськи , придумали действенный способ . Теперь эти голые сиськи не видят разве только грудные дети , которых кормят теперь разными прибамбасами , но только не молоком мамаш . Несчастные троглодитки , услышав мой рассказ , от разочарования чуть не порвали меня на куски . Пришлось снва газануть так , что моя хронодрона чуть не рассыпалась . И еще долго до меня неслись крики : - Сиськи, сиськи ...

Уважаемые читатели и эмансипистки . Не жалейте лайков , подписок и записок  и бог вам воздаст сторицей . Аминь . Сиськи, сиськи...
 
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments