Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел машину времени .. проолж.. Троянская война.


Мой "Хронодрон" плюхнулся на землю и заскакал как лягушка . Вокруг кипела нешуточная битва . Какие - то гопники в гребнистых шлемах бегали по полю боя и молотили друг дружку всем , что под руку попадется.. Отрубленные головы валялись под ногами в таком количестве , что все об них спотыкались и крыли густым матом.
Я решил переждать бойню в каком нибудь тихом уголке , но не тут - то было . На меня налетел какой - то здоровенный чертила и , схватив за глотку заорал :
- Ты кто такой , блин ? Тебя , случайно не Гектором кличут?  Ща башку отрублю !
 Передо мной сразу пронеслась вся моя жизнь . Мне стало стыдно за бесцельно прожитые годы , а Ахилл (конечно же это был именно он)уже примеривался как половчее рубануть по моей шее.
 Как можно более твердым голосом я сообщил ему , что я не Гектор и вообще человек не военный , а Гектора недавно видел  на другом конце поля боя и , что он там молотил Менелая в хвост и в гриву.
 Ахилл матернулся по древнегречески и , пригрозив мне спустить шкуру , если я соврал , бросился в гущу битвы.
 Вокруг звенели мечи , летели стрелы и копья торчали в животах и греков и троянцев так густо , что те были похожи на ежиков .
Прямо рядом со мной я видел как  какой нибудь троянец  лупил ахейца по мордасам , то грек месил троянца как квашню .
 - И все это из- за какой - то бабы - вздохнул я - Ишь ты , стерва , еще и науськивает мужиков .
 Было видно как та Елена , из- за которой весь сыр - бор разгорелся , стоя на стене Трои свистела , засунув пальцы в рот и костерила древних греков  почем зря.
- Мазила  !!!- орала она  Аяксу - когда тот промахнулся каменюкой  в какого - то иллионца  - Тебе бы только бабам палки кидать .
 Даже царь Трои , Приам старался ее успокоить , а она все не унималась :
 - Едрена вошь - кричала она - Да я за своего  Парисика всем этим данайцам ,патлы повыдергиваю .
 Но тут битва закончилась и мимо моей тарелки опять проходил Ахилл. Он тащил за волосы голову Гектора и насвистывал песенку
 - Во , видал ? - спросил он меня . - С одного удара срубил , как капусту какую . Сейчас пойду Агамемнону рыло начищу за Брисеиду ,да домой поеду . Ну их на хер с ихними войнами .
Тут свистнула стрела и попала ему точно в пятку . Ахилл заревел :
- Опять в любимый мозоль - сказал он - нет сил больше терпеть, лучше сдохнуть .
 Тут я пользуясь суматохой , заменил сгоревшие предохранители и дал деру.

 Уважаемы посетители читатели и причитатели . Срочно требуются комментарии , лайки , бла - блайки и подписчики . Постоянных подписчиков ждет бонус.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments