Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Как я изобрел ... Чудны дела твои ,Господи !


Мой хронокар мчался с такой скоростью , что Энштейну , со своей теорией оставалось только чертыхаться и грозить вслед кулаками . Он прыгал по ухабам времени , пролетал сквозь светофоры хроноловушек и только изредка притормаживал на смене эпох. Хуже всего приходилось во время катаклизмов . Когда я расслабился и спокойно путешествовал среди разных там Тираннозавров и Диплодоков , то даже задремал . Вдруг Землю потряс такой мощный удар , что она несколько раз перекрутилась вокруг своей оси . Это долбанул по ней нехилый такой метеорит , да так , что мало не показалось . Я , единственный человек , которому пришлось наблюдать такое зрелище и меня до сих пор дрожь берет , как только вспомню , что мне пришлось пережить . Вначале , конечно меня радовали бифштексы из хорошо прожаренных Игуанодонов, которые пеклись прямо на пожарах  начавшихся после падения , но потом поднялась такая вонь , что пришлось переключить скорость и смыться в другую эпоху.
 Хорошо еще , что горючее , которое я успл скомуниздить у инквизиторов , было высшего качества . Оно было натоплено из сала самых отъявленных грешников и ездить на нем сквозь время было одно удовольствие. Вот только со скоростями была неувязочка . Машина дрыалась во временах и могла занести из первобытного строя сразу черт - те куда и приходилось перестраиваться на ходу..
 На этот раз я грохнулся прямо в палаты  Ирода Великого . Тот как раз издавал приказ о том , чтоб передушить всех младенцев , родившихся в Израиле , и все из - за какого - то идиотского предсказания . Вот , что делают с людьми суеверия.. Не хрен больше было делать солдатам , как бегать по родильным домам и грохать свежерожденных пацанов об стенки головами. Говорят , что БОГ , в наказание за такой дурной поступок  наградил Ирода триппером и тот умер в страшных мученьях , потому что не было антибиотиков.
 Но я этого уже не застал , ибо летел подальше , радуясь что не попал в число этих младенцев , которых Всевышний , по своей милости Великой предназначил для прославления своего незаконнорожденного сынка.
От страха за свою жизнь я решил перенестись на другое полушарие Земли  и там меня ожидало зрелище похлеще .
 Тамошние попы , стоя на ступенях высоченных храмов , раскраивали грудные клетки пленников , как консервные банки  и кормили ливером толпу , которая собиралась внизу .
 -  Воистину ! - подумал я  - Пути Господни неисповедимы. Это ж надо же! Создал такой бардак , в котором сам черт ногу сломит и уехал куда - то в отпуск.
 И вдруг , очевидно за мои богохульные мысли , грохнул гром и молния угодила мне прямо в мотор . Мой хронокар кубарем покатился прямо из поднебесья ... пр. сл.

Уважаемые читатели и непочитатели . Журналу требуются на постоянной основе  Лайки, бла блайки и наливайки , то бишь комментарии . Заранее благодарю . Аминь !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments