Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел машину времени ... продолж.... Лохи - они и в средневековье лохи !


  ...Великий Инквизитор уверил меня , что запчасти немедленно найдутся и действительно : через пять минут десять человек уже корчились на кольях и в "испанских сапогах"и давали показания кому они продали болты и гайки с моей машины времени. Работа закипела. Инквизитор каждый день спрашивал меня сколько крови невиннх младенцев придется потратить на каждый килограмм золота , добытого из булыжников и недоверчиво мотал головой , когда я объяснял , что наука достигла таких высот , что обходится без человеческих жертвоприношений.После этого он стал относиться ко мне с подозрительностью и стал называть за глаза шарлатаном.
 - Как такое может быть ? - жаловался он подчиненным , - Золото , и вдруг  без невинной крови  хоть какой - нибудь завалящей девственницы , или хотя бы одной единственной содранной шкуры с праведницы Матрены , или там святой блудницы Аграфены ? Ни в жисть не поверю!
 Снедаемый сомнениями он решил испытать мои колдовские способности и велел произвести какое - нибудь чудо , иначе мое чучело , набитое соломой будет завтра же стоять у него в исповедальне.
 Я с тоской сидел возле разобранной машины и оплакивал свою судьбу. Никакие чудеса , кроме знаменитой МММ и ваучеров Чубайса не лезли мне в голову, как вдруг меня осенило  !
 Я вспомнил "лихие девяностые" и фанерку с тремя наперстками
 - Хочешь чуда ? - проревел я Инквизитору - Так будет тебе чудо  !!! Вели принести
 сюда немедля три наперстка и какой - нибудь шарик .
Тут же притащили целую шкатулку перстней , наперстков и разных драгоценностей , которые были конфискованы у грешниц , перед их отправлением в ад . Из них я выбрал три золотых наперстка и одну жемчужину вместо шарика . Потом произнес магическиеслова типа : "Абракадабра" и "Патронус Прохиндонус" и начал колдовать .
 Я вспомнил как "лудил лохов" и предложил Великому Инквизитору испытать судьбу. Тот с радостью согласился , хвастаясь , что от его зоркого глаза еще ни один грешник не скрылся , не то что какой то шарик.
 - Кручу , верчу , - заверещал я - Чудо сделать хочу. .
Инквизитор тыкнул пальцем в наперсток , под которым должна была быть жемчужина и  захихикал . Все приближенные подобострастно зарукоплескали.  Когда я поднял наперсток у всех поотваливались челюсти , а у самого Великого глаза полезли на лоб .
- А , вот , она  - ехидно заявил я - намотана !
- Это не в счет - заявил Инквизитор - Это дьявол мне глаза застлал  ! А теперь с божьей помощью и молитвою одолею всех врагов рода человечьего . А ну давай еще раз .!
 Через час палаты Святой Инквизиции представляли печальное зрелище . Глава инквизиции с выпученными глазами сидел на карачках возле наперстков . Ряса , которую он драл каждый раз после проигрыша висела на нем клочьями . Борода его тряслась , когда он азартно кричал : " Кручу , верчу , едрена вошь... Вся инквизиторская шелупонь била друг другу морды за его спиной , а я тем временем закручивал последние гайки .
 Наконец я вскочил в свой "хронохренолет"и дал полный газ . Инквизиторы позадирали головы , погрозили кулаками и снова уткнулись в фанерку с наперстками откуда слышался голос  святого старца:
Ставим мы по пятьдесят
На покупку поросят!
 Уважаемые читатели и читательницы !Друзья и собутыльники  !Место для лайков и блаблайков всегда для Вас открыто.Записывайтесь и подписывайтесь хоть ночью , хоть днем . Принимаются жетоны в ограниченных количествах .

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments