Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел машину времени и...(продолж.) Наука и мракобесие.


Кузнецы во все времена считались колдунами , так что проблем с его утилизацией не возникло . По моему у инквизиторов тоже возникли мысли насчет моей "хронодрыгалки " , так что несчастный кузнец поплатился за свою жадность. На его сожжение явилось всего несколько зевак . Со скуки они советовали бедняге орать погромче , чтоб его богохульства долетели до ангелов небесных вместе с дымом и , после каждого его матерного изречения , хором кричали :"Аминь !".Даже карманникам было поживиться нечем и они разошлись , проклиная религиозное равнодушие сограждан и , вспоминая веселые времена , когда на аутодафе собирались как на праздник люди с толстыми кошельками и какое веселье тогда царило.
 Инквизиторы тоже были недовольны таким равнодушием паствы и жаловались , что на одни дрова ушло бабла больше , чем получили от продажи индульгенций всем потенциальным клиентам  костра . Они даже от злости хотели и меня бросить в тот же костер , для экономии дров и , только страх перед Великим Инквизитором их остановил.
 А приказ строго настрого гласил , чтоб доставили меня живого и с неоторванным языком и невыколотыми глазами . Дальше местная гопота и читать не стала , а только брюзжали , что все сливки достаются тем кто поближе к богу.
 Один даже предложил штрыкнуть меня копьем в бочину , как Иисуса, но остальные на него зашикали и меня в клетке повезли к Главному Инквизитору , прихватив при этом и мое изобретение. Правда , какая - то сука успела уже повыкручивать все гайки , с целью продать их как гайки от болтов которыми был Христос прикручен к кресту., но потом его заставили глотать все эти гайки раскаленными докрасна , так что они выпадали из него естественным путем.
 Наконец я был доставлен к Великому Инквизитору и понял , что мне придется пожалеть , что меня родила мама. Передо мной сидел бблагообразный старец и слезы ручьями текли по его щекам . Он молитвенно сложил перед собой руки и шептал , вздев в гору глаза  очевидно "Отче наш !".
 Затем он слабым голосом попросил всех выйти , чтоб помолиться наедине со мной о моей грешной душе . Присутствующие глянули на меня с такой жалостью , как будто оставляли наедине с удавом и рванулись к выходу . Кто - то из них упал и его затоптали в мгновенье ока .
 Тогда старец обратил свой взгляд ко мне и я понял , что чувствует кролик при виде голодного удава.
 - Колись , падла  !- зарычал  Инквизитор - Я тебе сейчас глаз высосу , морду на жо...у натяну и через мясорубку пропущу . Ты у меня ща как глист пищать будешь ! А ну, выкладывай , Гад , как из булыжников золото делать , а то пасть порву !!!
 Услыхав про глиста , я понял что дело - труба . Я хотел было сказать Инквизитору , что только халтурщики и шаромыжники занимаются такими аферами , но глянув на него , понял , что это будут мои последние слова. Поэтому я заявил , что без своей чудесной машины ни хрена сделать невозможно , а какое - то чмо повытаскивало из нее все запчасти   Пр. Сл...

 Уважаемые читатели и сердобольные читательницы этого чистосердечного повествования . Не пожалейте лайков , а тем более блаблайков , то бишь комментариев . А у кого завалялись жетоны , тоже сыпьте до кучи . Разберемся. О подписке я уж и не говорю. Все , кто получил паспорт или хотя бы справку имеют полное право подписаться на журнал и к бабке не ходи. А я постараюсь донести до вас всю свою правдивую историю . Все что здесь повествуется , чистейшая правда , век воли не видать . В доказательство предъявить даже фото того булыжника , который хотел превратить в золото. 
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments