Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел Машин Времени и.... В лапах Инквизиции


Моя тарелка парила в пространственно - временном континиуме как муха над  Эверестом.Подо мной проплывали исторические битвы и события . То я видел как Карл Великий отбивается от наседавших на него магометан, То Вильгельм  Завоеватель своей секирой проламывал башку  своему родственнику . А вдалеке поблескивали штыковые лопаты . Это Древние Укры , под песню : "А я пиду в сад зэлэный, в сад криниченьку копать..." рыли котлован под море , которое потом оккупировали наглые москали. Там Великий Ричард Львиное Сердце  вспарывал животы пяти тысячам мусульман в поисках сокровищ , которые они якобы проглотили , а там богобоязненный Ярослав Мудрый отправлял на тот свет брательников , заодно измазывая их самих в грехах братоубийств.. А стоило какому нибудь  богохульнику объявить , что Земля круглая , да еще и сама крутится вокруг Солнца , как его  благочестивые попы тут же отправляли на костер , в надежде выбить эту дурь у него из головы. И еще много разных чудес творили божьи угодники , одно другого волшебнее.
 И вт тут , что - то в моей "тарелке" заело  .На тарелку она стала похожа с тех пор , когда по ней пробежало стадо мамонтов в Палеозое , и с тех пор пацаны , задирая головы орали мне вслед : " О  , блин, Тарелки уже летают !" , а попы тут же предрекали конец света и собирали взносы на ипотеку , на строительство в Эдеме  Небоскребов , вернее Космоскребов для всех желающих , у которых , конечно  водились бабки.
В надежде отремонтировать свою "Хронодрону", я сел прямо возле какой - то кузни ( Так раньше назывались мастерские "Автосервиса"). Из кузни вышел какой - то мрачный тип , осмотрел мою тарелку и заявил , что починит ее так что комар носа не подточит . Но , при этом заломил такую цену , что у меня глаза на лоб полезли .
Он потребовал , чтоб я написал заявление кровью в трех экземплярах , что я продаю  душу  Люциферу , хотя нужно было  всего лишь заменить  шпонку . Но этот дьявол во плоти понаходил столько неисправностей , что я с радостью согласился . Он ,гад , заменил новые колеса от "Мерседеса " на колеса какой - то допотопной колымаги с железнами ободьями , которые страшно грохотали по развилкам времени и подменил масло фирмы "Бенц" на свиной смалец.
 Вдобавок ко всему он срезал с сиденья пластиковое покрытие вместе с ремнями безопасности , а взамен накинул какую - то вонючую козлиную шкуру , уверяя все так и было.
 На главный удар меня ждал , когда ко мне явились представители здешней инквизиции . Они предъявили мне мою расписку , насчет души и тут я понял  зачем посылал подлый кузнец своего подмастерья. Он надеялся таким образом  оставить чудесную машину в своей собственности а меня спровадить на костер. Но инквизиторы загребли его вместе со мной , как пособника Ада и тут же сожгли его на площади в назидание односельчан.
 Когда огонь уже добирался до его гениталий , то он костерил страшным матом не своих мучителей , а меня , как искусителя добродетели. Такова  уж человеческая натура!   Пр. Сл.

Уважаемые читатели и сердбольные читательницы . Призываю Вас ставить лайки , писать блаблайки, и присылать жетоны . Этим Вы еще сможете спасти свои бессмертные души . Аминь !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments