Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я изобрел машину времени и .... (ПРОДОЛЖ)


Моя "Хронодрыгала" , как я назвал свою машину,мчалась во временном континиуме с такой скоростью , что крики обманутой неандерталки скоро замолкли . Передо мной мелькали дикарские сцены драк неандеров с австралопитеками , потом кроманьольцы  крушили каменными топорами , вооруженных устаревшими деревянными дубинами  питекантропов и наконец эволюция восторжествовала .У меня еще дыбом стояли волосы от объятий неандерталки , поэтому я с сочувствием смотрел , как сучка Елена охмуряла наивного Париса . Я понял , что все беды из - за баб , когда увидел ту самую бойню , в которой греки и троянцы колошматили друг дружку , а все та же Елена любовалась с балкона , да еще и подзуживала мужиков :
- А ну , загони ему гладиус в бочину - орала она Гектору при драке того с Ахиллом.- Козел , меча никогда в руках не держал?
Я не стал дожидаться момента , когда троянцы из - за своих религиозных заблуждений затащат коня себе на погибель и , проклиная весь женский пол , включил шестую скорость. Будильники в моей машине загрохотали , заверещали , пружины в них полопались и "Хронодрыгала" свалилась прямо на арену Древнего Рима , где как раз в это время какой - то голый мужик с одной острогой и сеткой гонялся за другим , на котором висело килограмм сорок железяк. Когда они увидали , что им на головы свалилась моя машина , они в страхе разбежались .Но публика подняла такой свист и крик , требуя возврата денег за билеты , что вся эта орава гладиаторов выскочила  на арену и набросилась на мою многострадальную машину. Они рубили ее мечами , топорами, кололи копьями и молотили боевыми молотами, пока в дело не вмешался сам Император . Он задрал свой большой палец кверху и крикнул : " ША !!!". Тотчас все притихли , а гладиаторы , последний раз тыкнув меня своими мечами , ушли в раздевалку. Хорошо что на мне была броня "Хронической защиты"и я отделался только синяками .
 Император , которым оказался знаменитый Нерон , принял меня с помпезностью древнего римлянина . Он читал мне свои стихи по латыни и требовал , чтоб я после каждого слова стучал ногами , бил в ладоши и свистел. Потом он предложил мне поджечь Рим для его прославления , а когда я отказался , сразу потерял ко мне интерес и повелел сбросить меня с Тарпейской скалы, вместе с моим "Хронодроном"
 Во время падения я с такой силой крутил ключ зажигания , что машина завелась и очутилась прямо в Средневековье .
 Я не успел даже очухаться , как появились здоровенные бугаи с нарисованными крестами на плащах и поволокли меня на суд инквизиции... ПР. СЛ.
  Уважаемые читатели и читательницы . Исчерпав все реурсы мне приходится ютиться лишь в собственном журнале . Чтоб не пропустить ни строчки о моих  правдивых приключениях подписывайтесь на журнал , ставьте лайки и шлите жетоны , а в благодарность из меня попрет такая правда , какой не похвастается ни один губернатор на предвыборных обещаниях .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments