Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел машину времени и что из этого вышло . Оконч ание , а может и нет


Наконец Вася похлопал меня по плечу, посоветовал мужаться и оставил меня в клетке  , как приманку для саблезубов,сука . А то что этих салезубов шлялось в темноте видимо - невидимо , было понятно по сверкающим глазам и несмолкаемому реву.Я понял что жить мне осталось считанные секунды.
Но все оказалось не так уж плохо . Оказывается в меня по уши влюбилась юная неандертальчиха и тут же вынесла на общем собрании вопрос  о пополнении генофонда  безволосыми отпрысками.
- Если мы будем тянуть тигра за хвост с этим етественным отбором - заявила эмансипистка  - То хрен мы когда дождемся  эволюции !  Тут такого мужика судьба подбросила , а мы его тиграм на жрачку отправляем !Вы , бабы , что , совсем нюх потеряли? Эти ж ваши питекантропы  ваще ни рыба ни мясо . Бегают целыми днями за мамонтами , как придурки , потом рассядутся на общественной поляне и молотят костяшками по дереву, да еще хвастаются что они так "Мамонта забивают, а ночью храпят в своих пещерах , так что сталактиты обваливаются , а чтоб на бабу залезть , так у них , козлов уже и тямы не хватает . Я предлагаю устроить матриархат и показать этим волосатым мужланам , кто в пещере хозяин .
Тут бабы устроили такой хай , что несчастные питекантропы не знали куда и деваться . На пол летели каменные тарелки , горшки и кастрюли .  Спасло мужиков только твердое обещание подарить по дубленке с первого же забитого мамонта и бусы из слоновой кости , то бишь мамонтовой.
 Потом влюбленная предводительница потащила все племя на выручку меня  из клетки , пообещав , что если меня успели сожрать тигры , то следующим там будет сидеть сам Вася Троглодит.
 На мое счастье шумиха поразгоняла всех хищников и моя влюбленная девица вытащила меня из клетки , прижав к своей волосатой груди и тут же утащила меня в кусты. Через час я жалел , что меня не сожрали тигры , а к утру  я на карачках полз к  машине времени , соврав своей  любвеобильной невесте , что у меня  там есть чудодейственное средство под названием "Виагра" , которое поднимет мой тонус похлеще чем  желчь пещерного медведя .
 Но как только я дополз до машины времени , я тут же дал полный газ и , не взирая на крики обманутой питекантропши  рванул в свое время , надеясь добраться живым.  Пр. сл.

 В связи с окончанием лимита жетонов записки будут публиковаться только в моем журнале. Подписки и лайки принимаются в неограниченном количестве
Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments