Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я изобрел машину времени ... часть вторая : Кровожадные предки !


- Во влип  ! - подумал я  - нажимая на все кнопки подряд , но в машине что -то там заело и слышолось только тарахтенье будильников. Кто покупал китайский ширпотреб поймет мои чувства. Я  уже приготовился к смерти , как вдруг мимо моего уха прсвистел булыжник  и птеродактиль растянулся на земле , дрыгая мослами.
 Из кустов вылез здоровенный питекантроп  и свернул шею несчастному птеродактилю , как будто это был какой - то воробей.. Потом он обернулся ко мне и замахнулся дубинкой . Я от страха залез под сиденье , а питекантроп расхохотался и , протянув лапу , проревел : " Хухры - Мухры !"  Потом он указал на птеродактиля и внятно промолвил Ням - Ням!. Отказываться было неудобно и пришлось есть этого выходца из Палеозоя сырым . Когда мы подзакусили , наш пращур знаками рассказал мне, что зовут его Васька  Троглодит и проживает он в  пещере на опушке , без удобств , а вождь племени только обещает поставить его на очередь в пещеру без сталактитов , да еще застеленную шкурой мамонта. Племя на общем собрании уже постановило сожрать вождя и Ваську послали за хворостом для костра , когда ему подвернулся я. . В общем, наш пращур оказался компанейским пацаном  и громко хохотал , когда я объяснял ему , что мы ушли далеко вперед по социальной лестнице и теперь наших так называемых вождей не едят , а даже совсем наоборот. Но , когда я рассказал ему, что по нашим законам , чем больше народный избранник наворует , тем больше ему почета и уважения , он схватился за голову и никак не мог понять преимущества демократии перед первобытно - общинным строем . Дикарь - он дикарь и есть! Васька , по простоте душевной даже признался мне , что если б знал с кем имеет дело , то лучше бы оставил меня в лапах птеродактиля . Он даже хотел уж было заколоть меня копьем с каменным наконечником , но потом вспомнил , что завтра ожидается охота на Саблезуба и решил оставить меня в качестве живца.
Когда он притащил меня в племя , все сгрудились , стараясь разглядеть своего прапраправнука. Одни хохотали над отсутствием на мне шерсти , другие спрашивали кто так аккуратно откусил мне хвост , а самки бессовестно сдирали с меня брюки , чтоб ( как они уверяли ) проветрить "имущество". После осмотра многие из самок были разочарованы и заявляли , что ожидали от эволюции большего . Один только вождь , уже надетый на шампур , расспрашивал меня об социальном положении "слуг народа"  и жалел , что родился не в свое время. Он даже делал мне намеки , что у него припрятана парочка мамонтовых шкур и , если я сумею его отправить в наше время , то за ним , как он выразился , - "не протухнет".  Все племя , услыхав такие речи , испугалось что лишится ужина и тут же водрузило вождя на костер . Вождь философски отнесся к такому обороту и даже пошутил  на прощанье , пообещав застрять у соплеменников в зубах.
 Я уж собирался потихоньку смыться , но бдительный Васька , вспомнив про завтрашнюю охоту , привязал меня лианами к баобабу , но проявляя дброжелательность даже угостил меня кусочком вождя и пожелав счастливой охоты . Меня посадили в клетку из бамбука с хитрой ловушкой . Как только Саблезуб заскочит в клетку и начнет меня потрошить, веревки освободятся и клетка захлопнется.  Пр. Сл.

 Уважаемые читатели . Напоминаю , что журнал дышит на ладан , если не получит поддержки . Лайки , подписки и жетоны помогут остаться на плаву. Иначе я так и погибну во цвете лет в пасти ужасного хищника . 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments