Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Небольшое отступление

ПЕреводчик извиняется ,что приходится писать ,как бы от третьего лица.Язык Укров очень древний и труднопереводимый,к тому же в нем столько выражений ,терзающих уши современного человека ,что приходится опускать целые предложения.Вот к примеру такое простое выражение как :"Ехал Грека через реку",ну ехал себе и ехал,кому какое дело ,куда, к кому,зачем,А в оригинале это была целая эпопея.Вот точный перевод ,(Где стоят многоточия ,там можете смело ставить слова ,которые на данный момент лезут в голову)
Выдержка из текста:""Так вот,дернул однажды Х... ,этого пендоса попереться прямо через реку ,так мало того ,что поперся ,так и беньки свои лупоглазые вылупил .Какого х..я спрашивается ,что смотреть некуда? Вон бабы в реке белье стирают,вот и уставился бы им на ляжки. Так нет же ,в воду ему приспичило.Ну и довыкобенивался .Смотрит а в реке то рак сидит .И даже не рак ,а целый лобстер .Так это х...ло и полезло своими Е...ными граблями. прямо в реку.Ну - думает - вот это пруха . Да такую зверюгу в нашей речке лет сто никто не ловил.А тот рак был и сам не дурак .Как только тот пендос руку ему сунул ,тот бац и на х.. по плечо ее и отх...рил.Ну народ забегался ,заволновался ,все ж таки иностранец ,как бы скандала международного не вышло.Его сразу к склифасовскому,а руки то нет .Этот лобстер ее на х... уже захавал .Пришлось ему клешню прих...рить ,хорошо ,что врачи грамотные попались. Вот так теперь и ходит пидор ,одна рука ,как рука ,а другая клешня.Так самое подлое ,когда с людьми здоровается ,так и норовит клешню подать .Сколько людей заиками сделал,а сколько и окачурились,к е...ней фене. А эта с...ка еще и орет ,что снова через реку скоро поедет.
Вот так из простой присказки ,древние Укры создавали эпические произведения.Конечно дословный перевод звучал бы естественнее ,но боюсь цензура не пропустит. пр..тр.. пр
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments