Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Та дэ ж та ,к бису Европа? Прод..

Как только Канары скрылись на горизонте,Укры ,чтоб запутать следы ,повернули в другую сторону ,потом еще в другую и скоро уже не знали не только где юг и север ,а даже ,где верх ,а ,где низ и плыли себе
куда бог пошлет.Наконец они причалили к неведомой стране ,где жили странные люди .У них был цвет лица как у людей в прединфарктном состоянии ,но держались они не плохо.
-Хао,бледнолицые!!!- сказал их вождь ,на голове у которого было столько перьев ,как будто спал на порваной подушке.Потом помолчал полчаса и добавил :
- Я все сказал!!!
Тут же на несчастных путешественников набросились дикари ,требуя огненной воды,скальпов и стеклянных бус. Они размахивали над головами топориками ,которые называли томагавками ,курили сигары и ходили совершенно голые ,прикрывая срамоту березовой корой . Тогда ,кошевой атаман ,сказал ,что в цивилизованом обществе так дела не ведутся и все это надо перетереть.Услышав такую дипломатию ,вождь по имени Чин гор чок пригласил кошевого в отдельный вигвам на переговоры ...пр ..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments