Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Рукопись найденная на Бейкер Стрит ( продолжение)


 - Ты еще пожалеешь , что тебя мама родила , Холмс - прошипел профессор Мориарти , я тебя , суку, еще урою , век воли не видать . Из - за тебя насморк опять подцепил - и профессор плюнул прямо в Ниагару .
 А Холмс стоял на вершине водопада и размышлял о бренности бытия.
 - Хорошо , что я вовремя подставил подножку этому профессору - думал Холмс - иначе это бы меня сейчас жрали пираньи и раки . А теперь с преступностью покончено раз и навсегда .
В это время  с ближайшего утеса раздался выстрел и пуля попала в трубку , которую Холмс пытался раскурить прямо под водопадом .
 - Это Вы , Ватсон ? - крикнул Холмс , доставая запасную трубку.
- А кто же еще -  сказал Ватсон , перезаряжая духовое ружье , - Но как вы догадались , Холмс ?
- Элементарно , Ватсон , с тех пор как вы изнасиловали ,  задушили и спрятали в шкафу миссис Хадсон , я понял , что у Вас преступные наклонности и с тех пор не спускал с Вас глаз. Скажите Ватсон , почему Вы сошли со стези добра ? У Вас в роду очевидно были алкоголики?
 - Но как Вы догадались Холмс ? - вскрикнул Ватсон - Ведь я каждое утро подавал Вам овсянку под видом этой старой коровы и Вы ни разу не бросили тарелку мне в голову из-за недосола
- Вы , Ватсон идиот - ответил Холмс , затягиваясь трубкой и доставая из кармана походную скрипку - Вонища из этого шкафа была такая , что даже инспектр Лейстред  стал что - то подозревать . Он даже спрашивал у меня давно ли я стирал носки.
-  А , что же Вы ему ответили , Холмс ? - спросил Ватсон , тщательно прицеливаясь -  Да постойте Вы хоть минутку смирно ,  что вы там крутитесь как блоха на собаке , так и патронов на вас не напасешься!
 А я ж тебе доверял Ватсон - с надрывом сказал Холмс - Помнишь дело с той собачарой Баскервильской? Да , если б не я , она б тебя как Тузик грелку пошматовала , а ты !?  А брильянты леди Винтер ? Ты ж половину из них спер , сука. Ты ж мне другом был  !
 - Тамбовский волк тебе друг  - ответил Ватсон . А с этим Мориарти мы вместе чалились на зоне по делу об алмазе раджи Брахмыдрахмы. Он уже тогда был "вор в законе" обеих Индий и Папуасии . А теперь , когда ты его грохнул , весь уголовный мир  будет подо мной . Я один буду крышевать всю Лондон Сити  и бордели Монако ! Так что ничего личного  . Чистый бизнес . Прощай Великий сыщик .
 Ватсон снова прицелился и опять промазал
 - Холмс !- крикнул он - какая же ты скотина - это ты сбил мушку на моем ружье ?.
 - Я давно подозревал тебя  -  закричал Шерлок - это тебя зовут Джек - Потрошитель , он же Ванька Каин, он же Горбатый , он же Манька Облигация. По тебе давно Тауэр плачет !
 Ватсон хрипло расхохотался , нажимая на курок , но в этот момент за ствол его ружья вцепилась рука мокрого профессора Мориарти . Пр. сл.

 Место для лайков,блаблайков и матюгайков. Жетоны тоже принимаются с благодарностью
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…