Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Рукопись найденная на Бейкер Стрит . (Детектив)


 А вчера , после долгих копаний в самом себе , я наконец - то понял , что политика , не мое.Особенно мне об этом горячо напомнили паны - бандеровцы своим непробиваемым идиотизмом . Эта тупиковая ветвь халявщиков - салоедов должна вымереть сама собой в ожидании манны небесной , то бишь заокеанской..   Ну , а заокеанским Удавам не впервой глотать таких жирных и тупых кроликов . Тут главное загипнотизировать и сожрать . И тенерь те кроли , уже даже чувствуя , куда они попали , тупо прутся в разинутую пасть с криком ; Героям Слава. ! Случай тут клинический и говорить им об этом , все равно что метать бисер перед свиньями.
 А я решил посвятить себя разгадыванью таинственных событий , происходящих в мире и окрестностях . То бишь решил стать частным детективом , который щелкает все "висяки", "глухари" и "непрухи" как семечки , а уж в этом я собаку как говорится съел . И поэтому я рванул для начала в Лондон , город детективной славы, чтоб поставить точку в деле семейства Балалаечников , которых некие службы так траванули , что от них и следа не осталось.
 Но для начала я , конечно решил посетить  "малину" на Бейкер Стрит  10 , чтоб отдать дань уважения коллеге , хотя он со своими дудуктивными методами и в подметки мне не годится, но  ... скромность , вот мое главное качество .
 Итак , прихватив с собой стамеску , я явился на Бейкер Стрит и , пока гид объяснял обалделым посетителям суть методов знаменитого сыщика , я этим инструментом старался отодрать хотя бы кусок паркетины в качестве сувенира. Это оказалось трудным делом , так как старые мастера работали добросовестно , но наконец какая - то деревяшка со скрипом поддалась . Я уже торжествовал , представля , как буду показывать друзьям  артефакт , но тут моя рука опустилась ниже и я нащупал какие - то бумаженции . Моей радости не было предела . Несомненно я напал на след какого - то ужасного преступления . Поэтому я спрятал бумаги в карман и , не обращая внимания на вопли гида , рванул к выходу . Чего мне стоило замести следы , рассказывать не буду , чтоб не пугать читателей кровавыми сценами , но никакой Голливуд и не нюхал таких страстей . Наконец я очутился в безопасном месте и дрожащими руками развернул старинные писульки .  Я сразу узнал руку доктора Ватсона , хотя по английски не бум , бум , но , как говорится : Рыбак - рыбака ...  Благодаря тому , что я ни бельмеса не фурычу на языке Туманного Альбиона , перевод мой оказался прямо идеальным . Я просто подставлял вместо каждой английской буковки , какую нибудь  русскую  и дело пошло быстро .
 Как только я прочел первые строки того что у меня вышло , я просто обомлел от радости! Это была рукопись  прямо с места преступления , на водопаде Виктория , где знаменитый сыщик схлестнулся с уголовником профессором
 Начиналась она так :
" Профессор , весь мокрый и дрожащий вылез из воды  и погрозил кулаком вершине водопада ... Пр . сл..
 Как там насчет лайков ? И баблайки тоже не помешают . А уж жетоны , так прямо за счастье.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments