Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как шведский министр Готланд с Полтавой спутал


А вчера шведского министра воинский дух одолел.Ну прямо как дьявол в него вселился . Как услышит слово "рашен" , так сам не свой становится, :
-Это ж те шо демократию не признают? - спрашивает - Враги рода человеческого !Это ж они Крымчан в неволю забрали и измываются над ними в своих застенках как Гоги над Магогами. А шо они с несчастной Грузией натворили? Говорят , шо приказали им свои носы орлиные укоротить под шаблон москальский , прямо срамота! А теперь еще и за Незалежну взялись . Терзают ее со всех сторон , аки львы рыкающие, не пущают в Европу за ейными ценностями , варвары !
  Они ж уже до такой степени обнаглели , что и в Балтике  от них и проходу нет . Куда ни сунься , везде свои трубы тянут , а уж корабли ихние шныряют туды , сюды , прямо никакого продыху. А все оттого шо волю им дали ! Некому приструнить . Так, глядишь , и за нас возьмутся , черти полосатые . Они ж помнится и под Полтавой напали на нас , изверги. Да таких люлей наваляли , шо мы и воевать зареклись . И вот теперь наш час настал ! Пора приструнить агрессора. Даешь демократию!
 И тут министр открыл заветное желание. Пора министерству финансов потрясти мошной и откупорить кубышки . А то что ж это такое творится , весь мир на вооружение миллиарды отваливает , а тут приходится по крохам вымаливать . А аппетиты у министра оказались не хилыми . Перва наперво нужно Готланд укрепить , а то там что - то подозрительное видели . Не то бревно плавало , не то крокодил , а скорее всего сверхсекретная подводная лодка хитрых русских . И до чего ж гады , замаскированные , все их видели , во всех газетах разоблачили , даже один рыбак в плену побывал , а те суки, так и не сознаются . Мол я не я , и субмарина не моя. Коварство налицо.  А вдруг они на Швецию еще и десант вздумают сбросить ? Так тогда ваще пипец полный. У этих москалей одних парашютов сто тыщ , а у шведов вся армия раз два и обчелся. 
- Так что - сказал министр другим министрам - гоните бабло , а уж как с ним рапорядиться , мы тут сами покумекаем . Главное , чтоб Европа знала , что и мы с москалями супротивники , а то еще подумают что - нибудь нехорошее . А тут пожалуйста , отчитались , теперь никто косо не глянет , всем ясно , что страшнее Раши зверя нет .

 Ставьте лайки не жалея и бла- блайки посмелее 
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments