Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как москали чужую славу захотели присвоить и как их разоблачили


А вчера Нэзалежная рассердилась. Опять москали , суки, отличились . То Крым украли , то Донбасс , а теперь еще историю своровать хотят. Понаприезжало разных там археологов и как пошли в земле ковыряться , да ямы разные копать , небось клады ищут  что Укры зарыли , когда море выкапывали. Так кацапам завидно стало и решили они свою какую - то историю в Крыму найти , хотя всему миру известно , что никогда тех москалей в Крыму и близко не видали , а жили там испокон веков побратимы козаки с татарами . В гости друг к другу ходили , люльки курили и галушками закусывали. И , отродясь тех москалей там не видали , потому что были в те времена они вполне себе дикарями и бегали с дубинками за мамонтами где то по Сибирям . Да если бы Укры , по доброте душевной , не поучили их уму ,разуму , то небось так бы и остались в обезьяньем обличьи троглодиты неотесанные. Это ж во всех незалежных учебниках  , черным по беломутак написано , а учебники врать не будут  .А теперь заявились на все готовенькое , да еще и раскопки вздумали устраивать . Шо вы там не видели москалюки ? Да всем известно как дважды два , что если в Крыму и была война , то только за незалежность от москальского ига и дрался за нее славетный гетьман Мазепа, а Европа ему помогала. Так что , не хер там рыться своими грязными москальскими лопатами выкапывать шкилеты чубатых козаков . Этим должны заниматься только потомки бывалых морекопов . Всем должно быть ясно что те клятые москали взялись за свои кирки , только лишь для того , чтоб всю землю Крымскую перекопать и увезти ее куда - нибудь за Урал . Чуют , что недолго им осталось пановать на просторах Незалежной , вот и тырят , все что под руки попадет.. Сам пан Президент сказал , что вот , вот , и Крым перебежит от наглых захватчиков обратно , Ненькину сисю сосать , а президент трепаться не любит. Он как шо скажет , так и мухи дохнут , не то что москали .
 Вот так МИД  Украинское прямо и заявило этим землекопам чухонским , мол руки прочь от нашей истории . Примазаться хотите к славному прошлому Великих Укров? Свою историю нужно иметь , а не чужую славу прикарманивать .. Ну что выкусили ? Ща мы вам такую Ноту накатаем , шо вы и лопаты побросаете , да и самим не до истории станет когда придут защитники заокеанские и не дадут Нэньку в обиду . Героям Слава!
 Если понравилось ставьте лайки , пишите бла, блайки и присылайте жетоны для поддержки журнала
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments