Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Сказка про Белого бычка и новые ворота

 
А вчера пан Зеленский опять собрался "отмстить неразумным хазарам", то бишь москалям.Он с такой гордостью заявил , что Крым вот вот , будет освобожден от оккупантов , что поневоле вспоминается бухгалтер Берлага с его "сумрачным состоянием души и маниакальной манией величия!". Когда человек один раз ляпнет глупость,воспитанные люди сделают вид что не расслышали . Когда это произойдет дважды , то многие посмотрят на него подозрительно. Но когда он , уподобившись попугаю начнет чревовещать на каждом перекрестке : " Попка - Дурак !", то разбегутся от него  как тараканы, даже ярые последователи. И вот , бывший комик на сцене , стал фигляром в жизни . Как нерадивый актер , не успевший выучить роль , он не спускает глаз с суфлерской будки и тупо повторяет все что ему диктуют "доброжелатели"
 Опять гремят фанфары о "непобедимых побратимах",  о "непотопляемых кораблях" и "легендарных "Нептунах"  , которые с трехсот шагов бьют муху в глаз .Говорят что умные учатся на чужих ошибках , дураки на своих , а долбо...бы , так никогда и не научатся. Это точно отражается на Незалежных политиках во главе с Клоуном! Люди его избрали только потому что поверили миролюбивым заявлениям , в пику проглоту Порошенко , а этот оказался  дешевой марионеткой , об которую вытирают ноги все кому не лень , но разрешают  издавать нечленораздельные звуки  о несуществующих достижениях и свершениях . Вот так и вышло , что неплохой в сущности  актер  превратился в идиота на политическм поприще и , когда его скоро попрут с этой сцены , то ждет его незавидная судьба. Можно  только представить себе сколько гнилых помидоров и тухлых яиц полетят в незадачливого претендента в "миротворцы"
 Но вместо того , чтоб хоть как - то постараться восстанавливать разруху учиненную майданами и революциями , он с тупостью барана , штурмующего новые ворота , изо дня в день бубнит о Крыме.
Ну хорошо. Представим на миг , что Крым какого- то хера вдруг вздумал вернуться в "лоно" Нэньки . И что произойдет? До мозгов , скованных "сумеречным состоянием " никак не дойдет , что ничего хорошего бы из этого для Нэзалежной не сулило. Простое сравнение жизни в Крыму и в Нэзалежной , не добавило бы гонору  "щирым" Так что врет пан президент про "воссоединение" и если даже желает этого , то только с целью продажи Крыма , как уже и намылился сделать со своей Нэнькой .  А что ? это же выход ! Если распродать всю Незалежну Европейцам , то вот вы и в Европе.  Фокус - покус ! Только вот в качестве кого?
Место для лайков и бла, бла, блайков.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments