Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

История о том как Нэнька Великой Морской Державой стала


А вчера пан президент в Раду заявился взволнованный и гордый.
 - А , позвать сюда всех Адмиралов - приказал он - Я им свою стратегию  туточки выложу , так они от зависти все и поусер...ются! ! Потому что , нмкто из этих старперов  мне и в подметки не годится по морским делам .
 Тут в Раду адмиралов набилось , видимо , невидимо  ! Все орденами обвешены , а по Раде ходят вразвалочку , как по палубе во время шторма. Ну прямо волчары морские , или даже медведи . И каждый свой план принес , как Крым из лап москальских вытащить , да обратно Нэньке вернуть.  И каждый  свой норовит протолкнуть , а чужой в клочья порвать.
 Но тут Президент как рявкнет , так сразу все и притихли
 Я - сказал президент -  такой план придумал , шо  те шо вы тут притащили можете себе в свои геморрои позасовывать , шоб краснеть за вас не пришлось . А решил я усю Нэньку портами позастраивать , шоб от Конотопа до самой Жмеринки одни порты стояли и из них пушки палили , когда я их навещать буду. 
 Все прямо так и ахнули !
- Едрическая Сила ! Как же мы раньше не додумались ? - кричат адмиралы и рвут на голове волосья  - Теперь тем москалям полный пипец ! Только  как на Конотопе порт строить , если там и моря отродясь не было?  Да и на хрена нам столько портов, если весь наш флот  в ставке иместится , да еще и место останется?
 - Шо б вы без меня делали ? отвечает президент - А я вот вчерась на Туманном Альбионе выцыганил целую флотилию  с авианосцем и лодками подводными .  Теперь нам сам черт не брат! Чуть шо , кааак запиз....ючим по этим москалям , так от них одни подметки останутся. Вот поэтому нам столько портов и требуется , шоб все эти Армады порассовывать !
 Тут адмиралы снова передрались , кто будет авианосцами командовать , а кто и подводной лодкой обойдется , но президент и тут их помирил . Он рассказал , что моряков тех на кораблях "соловьиной мове" еще не обучили , так что ни хрена они по хохляцки и розмовлять не умеют. И приказы могут исполнять только на аглицком наречии , которое конечно произошло от Древних Укров, но  только тех шо еще до потопа в Америку уехали. И так они отвыкли по хохляцки балакать , шо ни в зуб ногой.  А поэтому так и останутся те корабли пока в подчинении королевы , а только в портах будут отсиживться Конотопских . А вот когда адмиралы сами научаться по иностанному шпрехать , вот тогда и прапор им в руки , а пока могут на те корабли идти гальюны мыть , чтоб значит , к морской житухе приобщиться.

 Место для лаек и бла, бла ,блаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments