Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как "патриоты" колбасу "люстрирывали"


А вчера в Нэзалежной такое произошло , что весь мир ахнул . С тех пор как Ной из первого сдохшего динозавра колбас наделал , так и не было еще страшнее трагедии.А все дело в том , что прогуливаясь по супермаркету , активисты здорового образа жизни  и рьяные поклонники сала , вдруг замерли , как будто их громом долбануло !На самом видном месте , как будто напоказ , лежала здоровенная палка колбасы , своей бесстыдной наготой вызывая низменные инстинкты. Но самое ужасное  - это было ее название . Это каким цинизмом мог обладать тот подонок , который в разгар борьбы с клятыми москалями мог выкинуть на прилавок  ковбасу с ренегатским названием "РАДЯНСЬКА" !?.
 Активисты с ужасом смотрели на этого монстра пережитка СССР , а потом , придя в себя бросились по инстанциям .Были подняты на ноги все силы и по всем СМИ пронеслось тревожное : ИЗМЕНА.! 
 Тут же был арестован директор мятежной колбасной фабрики и после короткого допроса его забросили в мусорный ящик . Но щирые на этом не остановились . Было предложено все запасы изменнической колбасы предать позору и уничтожению  самым каннибальским способом , для чего из среды патриотов были выбраны самые мощные обжоры и проглоты. Так было покончено с изменой в рядах колбасников , но "активисты" на этом не остановились .
Был объявлен конкурс на новое название жизненно важного продукта и победу на нем конечно одержала патриотически выдержаное название :"Ковбаса " ЩЕ НЭ ВМЭРЛА УКРАИНА".  Правда теперь вместе с пораженческим названием исчезло и скромное слово ГОСТ  , так что можно совать в эти кишки все что придет на ум колбасникам  и свиноделам . Теперь ту колбасу даже свиньи не едят , хоть и считаются всеядными . Зато "патриоты остались довольны . Да и свиньи тоже.
 Место для лайков и бла, бла, блайков !
Subscribe

promo alex1861 gruodis 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →