Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

История о Макогоне и газовой трубе.

 
А вчера сам Макогон на москалях оторвался . А Макогон , такой ,шутки шутковать не любит . Он чуть что сразу быка за рога  и на живодерню . Вот и сейчас осерчал так , что не подходи.
-  Я , блин, с этими москалями еще разберусь - говорит - Ишь ты , моду взяли , трубы по всей Европе таскать . Прямо не пройти не проехать . Куда не туркнешься , вехзде их трубы торчат . У этих москалей  , глаза повылазили ,? Не видят шо под носом у них самая что ни на есть распрекрасная труба прямо через Нэньку стелется?  Качай тот газ и горя не знай!
 Нет же, им , сукам , все мало . Какие - то "потоки" понапридумали  , чтоб вы в тех потоках и перетопились . Обиделись они шо мы их прижали в суде Гаагском  , три миллиарда баксов  содрали .   Ишь ты цацы  какие ! Мол теперь мы на вас хрен положили и сами Европу снабжать газом будем . А Европа та и губы раскатала ; не нужно за транзит переплачивать . У ,жлобы !  А еще говорят , что мол европеец европейцу глаз не выклюет !  А эти суки так и норовят Нэньку у разбитого корыта оставить.Мол хоть мы вас и европейцами обзываем , так то ж для того , чтоб не дрыгались , когда хомут на шею одевать будем .
 Так хоть вы., москали , совесть имейте . Мало ли что мы вам ху...ни разной натворили.Ну , подумаешь , спи...дили пару миллиардов кубов , что у вас убудет? Говорят же : "Не украсть , а взять немножко - называется дележка!" А остальные гадости , так то ж мы не со зла, а хозяева так приказали . Мол , чем больше кацапам в душу наср..те , тем больше вас уважать будут и в Европу прямо за уши потащат.
Вот только та Европа не торопится  нас в объятья принимать и даже  сильно брезгует . Мол куда со свиным рылом в калашный ряд , суки претесь . Кыш на хер !  А мы чо ? А мы ничо . Мы не гордые . Вон азиаты готовы через нас свой газ качать , так мы ж за милую душу . Качайте , ребята , только бабло гоните. А мы будем вершки собирать . Ну просто натура у нас такая , на чужом горбу в рай въехать норовим. Гомнистая натура , но уж какая есть. Вот только опять же трубы нужно по россиянской земле укладывать , а они небось опять заартачатся. Ну прямо хоть удавись . Ну ничего , как только нас в НАТО примут , так мы тем москалям все припомним . Понасверлим в их трубах дырок , шоб знали.
 Место для лайков. 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments