Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О том как один Генерал интервью раздавал .


А вчера Дубоглаз опять интервью давал .Конечно дуб - он и в Африке Дуб, но если у него погоны генеральские , то он уже не дуб , а целый баобаб , или даже икебана какая нибудь . Так вот тому дубу втемяшилось в голову прославиться . А если уж в дубовую голову такое влезло , то никаким топором не вырубишь . А чтоб прославиться ,чтоб и живому остаться и героем стать?. Под сидячий дуб слава не течет .
 Вот и бегает  Дуболом по всяким редакциям , о силушке своей , богатырской  рассказывает. И таким грозным он оказался , что скоро  небось фельдмаршала получит , не меньше.
- Я - говорит - за Нэньку , душу отдам чью угодно  , хочь цельную армию положу . Отчаянности моей предела никакого нет . У меня в кабинете карта висит , так я по той карте все знаю как победить вражину москальскую и самому живехоньким остаться .
Говорит ,а сам все больше распаляется. Руками машет , ногами топчется , вот вот  стакан со стола смахнет , или занавеску порвет . Даже журналисты , народ тертый и то ноги под стол спрятали .
 А Дубохват не унимается.
- Я ж только приказа жду от Главнокомандющего - кричит - а то б давно уже  колья вбивал на границе с супостатами. Да мы тех террористов как клопов передавим . Дайте мне волю и я их как котят перетоплю ! Вот только орудий у меня мало и снарядов . И танков маловато и гусеней к ним не хватает . А насчет самолетов , так то ж смехота одна , а не аэропланы . Они ж все москальские , МИГи там разные и СУ  всякие . Да какой козак  на таком гробу летать станет? Настоящему УКРУ подавай Ф -16 , вот там он класс покажет . Сразу всех москалюк  - Тра - та - та -та -та и покойнички  И тишина !. Красотища ! Не будь я Дубогубом , за неделя бы тот Донбасс с землей бы сравнял , шоб землю нашу исконную вольной зробыть . Вот только хозяева наши  , что - то засомневались . То бабло зажимают , то в НАТО не берут . Говорят , шо от вас несет падалью А от какого вояки не несет ? Вы уж, если в НАТО брезгуете брать , так хоть грошей побольше отслюньте , а то ж у меня  жена , детки . Да и теща шипит , спасу нет .
А мы уж тут сами расстараемся . А то шо тот пастор  обещался и генералы остальные тоже за неделю всех шахтеров извести , так то они воевать не умели . А я как бабахну , как шарахну , так шо там от того Донбасса останется , одни головешки . Ладно засиделся я тут с вами . Побегу на телевидение , расскажу как всех победю .  Только теще не говорите про гонорар . А то она сучка , если унюхает , так не то что заберет , да еще и морду расквасит .
 Жми на сердечки и подписывайся ,... а то как бабахну!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments