Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Так вот ты какая самостийность ?


 А вчера в посольстве США объявили , что Нэзалежна лучше сдохнет , чем москальской вакциной лечиться начнет! Вот так прямо и заявили ! И прямо  в посольстве ! И прямо в американском ! .И пояснили , что щирые не для того свободу завоевывали , чтоб жопы свои самостийные под москальские шприцы подставлять.
- Короче говоря -  заявила американская послиха  - не хрен то  бабло , которое мы выделяем  этим придуркам на священную войну с москальскими угнетателями отдавать тем же угнетателям.Не для того мы эту незалежнисть на майданах прикармливали , чтоб они свое рыло опять к москалям сунули .  А теперь на Незалежной полная демократия и  свобода учинилась. Такая свобода , что прямо хоть на стенку лезь , никто и глазом не моргнет.
 - Эй , ыы там , хохлы !А , ну , чего вы там взгоношились?  Шо вакцины никогда не видели ? А ну к ноге !  Вы шо , не бачите шо те москаляки так и хотят какую - то туфту вам всунуть ? А ну выплюнь , кому говорят! А шоб слушались  хозяина , так мы вас арапником !
 Ну , кому там еще приспичило кацапской вакцины попробовать .? Ага притихли  шавки . То то же.  Теперича мы за вас будем со всем миром разговаривать , а то вы как ляпните что нибудь , прямо как в лужу пукните ,  А если вам так вакцины сильно захотелось , так мы ж вам сами , за милую душу отвесим , за те же самые баксы , шо вам вчера и позычили . И везти туда , сюда не не треба . Пусть так в Форт Ноксе и лежат себе спокойненько.  А кто это там разорался , что пока им вакцину ту привезут , так все уже и дуба дадут? А ну подойди ка сюда , кацапский выкормыш ! .  Тебе шо неясно , шо у москалей не вакцина , а так, Дрянь небось какая - то несуесветная.. От нее вирусы те только толстеют небось , а толку никакого . А уж мы как изобретем ту антивирусу , вот то будет , едрить твою качалку! Сама на вирусы прыгать будет и прямо как Тузик грелку , раз - и в шмотья  !  Знай наших . Шо вы там заладили , шо передохнуть успеете, пока ту вакцину дождетесь  . Невелика потеря . И землю покупать не нужно будет, даром достанется . Оно конешно , пока изобретем , пока всех своих мериканцев поколем , да друзьям своим в Европу продадим . А потом ,глядишь , и на вашу долю малая толика останется . Так мы может ее вам за полцны двинем , знай наших! А про москалей , шоб больше никто и не пикнул . Хозяин должен быть один . Вот вам пока вместо вакцины железяку , что по танкам бабахает , "Джавелин " называется . Шо ,  не стреляет ? А ты возьми ее как дубинку , да по танку москальскому и шарахни набалдашником . Вот грохоту будет ! Ладно заболталась я с вами . А ну в будку ! А я пойду да от вашего имени объявлю  , что мол  щирые до того умоляли , шоб самолеты американские над Крымом  полетали , так прямо ревели .  " Полетайте " - умоляют - "Ну что вам стоит? "  Может москали с перепугу и Крым взад отдадут?
   Тыкайте пальцами в сердечки , подписывайтесь и занимайтесь прочими глупостями .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →