Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

История о том как москали дубы рубили на гробы


А вчера известнейший флотоводец , мореход и  эксперт по всему что плавает  выдал такое , что все ахнули! Оказывается , что как только Нэнька заполучит еще парочку  водоплавающих корыт , то москалей как метлой сметет с Черного моря и придется им ставить еще один памятник " погибшим кораблям" . Нэзалежная обиды не прощает , и кирдык москалям придет такой неминучий , как то что горилку закусывать нужно салом.
 По подсчетам " эксперта" и " знатока", для полного счастья Неньке осталось выцыганить у Европы каких - то пару  крейсеров в миниупаковке - и дело в шляпе ! Весь хваленый москальский флот будет драть когти , вернее шлепать ластами , как жабы на болоте , но суровая рука возмездия найдет их повсюду..
 Как будут хохотать суровые морские волки в тельняшках в жовто - блакитную полоску , когда москальские корабли один за другим будут нырять на дно "кормить рыб" Конечно кто успеет сдаться , того можно будет и пощадить , но каждый из них должен покаяться и тысячекратно прокричать  "Героям Слава !"
А вся закавыка в том и заключается , что клятые москали даже  не поймут куда делся их флот . Мини линкоры Незалежной подплывут к ним под видом  пирог туземцев и , пока оккупанты будут смеяться над аборигенами , те лихо попросверливают дырки во вражеских посудинах и ...пишите письма  захватчики !
Как только с флотом будет покончено , за дело возьмутся сухопутные  "побратимы" . Вот тут пощады захватчикам ждать нечего . Тут поработал еще один "Эксперт" , так называемый Кривоног . Этот  Кривожоп рассчитал , что всей кацапской тайги не хватит на гробы с москалями , которых намолотят бравые "стрильци" со своими побратимами .
 Он с таким воодушевлением рассчитал сколько каждый Щирый положит тех "небратьев" , что прсто диву даешься , как это такая сильная армия каждый раз, , как только приходилось воевать не против женщин и детей , драпала как тараканы с кухни , а впереди всех сверкали пятками их генералы . Забыл тот Кривох...й , что и за переговоры уселись "самостийники " только после того , как получили такого поджопника , что  сразу поподписывали все бумажки , чтоб не опозориться окончательно . Но вот  уже забыты все позорные моменты и , оказывается , что не простые ополченцы гнали эту свору мародеров , а "непобедимые" стрильци  уничтожили целые полчища москалей и только врожденное благородство помешало им ворваться на плечах врагов в Москву , да и в Крым впридачу. Но скоро терпение может лопнуть и реки москальской крови польются во славу незалежности .  Неужели этот Кривохрен думает , что еще остались дураки , которые верят его басням ?
 Кому понравилось , жмите на сердечки и подписывайтесь  на журнал . 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments