Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

История о санкциях , шманкциях и эксгуманциях


А вчера вся Европа поднялась !Это было душераздирающее зрелище !  Повсюду раздавались крики , стоны и плач.
- Санкций жажду ! - кричал министр иностранных дел , пробиваясь сквозь толпу с бейсбольной битой в руках.
 - Куды прешься? - орал на него другой министр - Тебя тут не стояло ! Ходют тут всякие , а потом санкции: Тю - Тю !
 - Ща вы у меня оба лежать будете - гаркнул на них третий . - Сказано же шо санкции в порядке очереди выдаваться будут . Всем должно хватить .
- Яволь - отвечала  канцлерша  - Зер Гут , я сама буду за Оргнунгом следить . Я ж самая первая прибежала , когда этого доходягу , уже и хоронить собрались .Хорошо что у меня кухоль пива баварского был . Выпил оппортуняга и куда все болячки подевались . Вон как воробушек прыгает , всем интервью раздает .
- А кому ж мы должны те санкции назначать ? И за что? - спрашивает один министр у другого .
- Чо ты ко мне привязался ? - огрызается другой - Кому прикажут из-за бугра , тому и назначим  Вот тут у меня на бумажке все и написано . Только без очков , хреново вижу . А , за Навального , какого - то !
 И он ринулся в толпу , размахивая битой и крича во все горло :
- Ща за Навального всем глотки порву !
 За ним рванулись остальные министры и министерши  с секретарями и секретаршами.
 Тут же на месте был устроен форум , кворум, саммит и заксобрание . Все министры были настроены решительно .
 - Нечего тянуть кота за ...хвост - вскричал самый отчаянный министр по отрубыванию собачьих хвостов. - Пора показать этим москалям , шо санкции это не хухры - мухры , а едрическая сила  и чикаться мы с ними не собираемся. Так любого из нас можно этим "Новичком" на тот свет спровадить .
 - А давайте -  ка мы им трубу ту самую перекроем , шо как бельмо у "друзей" наших сидит . Сразу все успокоятся и про дурачка того и забудут . Он за эту отраву небось бабла немеряно отхватил , а тут торчи из - за него .
-  Ты , блин,про ту трубу забудь - рассердилсь Меркельша  - а то я тебе , Доннерветтер , патлы все повыдираю . Труба - это святое ! Я за эту трубу костьми лягу , а  в Фатерлянд все равно ее затащу !
Долго еще гуляли страсти по Европе и наконец  так и порешили шо если там кого - то увидят в Европе , то такую истерику закатят , что мама не горюй ! На том и разошлись .
 - Ну и хрен с вами - сказал Навальный - Следующий раз мухоморов нажрусь . Шо вы тогда запоете!

 Жмите на сердечки и подписывайтесь если нравится , потому что скоро читать будут только подписчики , а то надоели "Бандеры" со своими комментариями.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments