Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

На безрыбье и сам раком заскачешь!"


А вчера пан Президент возвращался домой с чувством глубочайшего уловлетворения. Наконец - то Нэнька встрепенулась и обрела крылья, то бишь плавники . Оказывается , шо таки сама Великобритания  устроила свой пресловутый "брексит " только ради того , чтоб ринуться в объятья побратимов и помочь им в вековечной борьбе с исчадием ада - москальскими извергами ! Как всем известно  Британские острова были издревле заселены Украми , что подтверждают надписи на Стоунхендже , нацарапанные очевидно древним гвоздем . На одном булыжнике  четко виднеется надпись : "Здесь був Вася Голожопенко з Бердичева ". Конечно это является прямым доказательством происхождения  пресловутых БРИТОВ  от запорожских козаков , которые всегда гладко ВЫБРИВАЛИ себе черепушки , в отличие от заросших  бородатых москалей.Да тут только стоит глянуть на какого нибудь лорда , и на хохла с Конотопа , сразу видно , шо прямо как близнецы.
 Да и сами аглицкие денди , как увидали , что к ним в гости пан Президент пожаловал , так сразу и мешок с фунтами притарабанили.
 - Нате вам на бедность - говорят - ни хрена не пожалеем для побритимов . Только в руки мы вам эти фунты не дадим . Знаем мы ваши штучки !
 Как только что - то в лапы ваши что - то попадет , так и ищи свищи ! А мы вам лучше на эти бабки катеров настроим .Тут у нас хламу полно скопилось . Так чтоб не выкидывать мы его вам и сплавим.  Нам тут еще их  при царе Горохе какие - то дикари поназаказывали , а потом сами друг друга поубивали и съели. Так и валяются с тех пор , уже все ржой покрылись . Так если их почистить , да покрасить , как раз для вас и сойдут  А вы тем временем для нас верфь постройте , шоб мы там распоряжались . Да чтоб к той верфи ваши голодранцы и близко не подходили , а то еще вшей занесут . И , чтоб , когда земелькой торговать начнете , так чтоб все то что возле той верфи нам и продали.
 А президент стоит ,  от радости в зобу дыханье сперло! Такое счастье привалило . Только что Европа на х...й послала , да шаромыжником обозвала и , вдруг такой почет .. Теперь москалям на море делать нехер.Позагоняем их в шхеры и нехай там сидят , носа не кажут . Новая "Владычица Морей" появилась - "НЭНЬКА" . Как говорится : " Раздайся море го...но плывет!"
Вот только жаль , что на море иногда волны бывают Чуть только ветер дунет , так весь флот и волной смоет . Но Укры не были бы Украми , если б они не были мудрецами . Тут один Адмирал сразу и скумекал :
 - А шо если мы , хлопцы - молодцы вязанки хворосту с боков того флота привяжем ? Тогда ж нас ни один москаль своими ракетами  нас  не достанет и волны не потопят . А из - за хворосту и своих "Нептунов" запускать не так страшно !
Президент его за такие слова прямо расцеловал и орден приказал выдать . А на ордене том надпись нарисована : " Хто нэ скаче той дурак"

Лайки за байки .Подписка принимается последнюю неделю .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments