Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Речь не мальчика но Мужа ! Как Гарант уселся в лужу!


А вчера Президент Незалежной на саммите побывал.  Боже , сколько впечатлений , сколько новых лиц  ,- было прямо так и написано на его лбу , когда он вышел к трибуне рассказать о радостном событии .
"... Его глаза сияют , лик его ужасен ,

Движенья быстры , он прекрасен ..."
Прямо так бы хотелось сказаь о пане Президенте , но увы!  Шут остается шутом даже на троне и тут уж ничего не поделаешь . Президент пыжился , стараясь придать себе вид "отца народов", но видок у него был не ахти. Если бы у него , как у далекого предка был хвост , то точно был бы поджат между ног.
Президент откашлялся и начал речь :
- Бла , бла , бла - произнес Президент - бла, бла , бла, бла,!!!
 Это означало , что вся Европа была в восторге от его появления на саммите, что они с таким нетерпением ждут нового "ЧЛЕНА", что считают прямо часы до появленя на световой арене кометы под названием "НЭНЬКА"
 Врал Президент вдохновенно , как актеришка , который плохо выучил роль и поэтому нес отсебятину .
  По его словам вся Европа ждет не дождется , когда "щирые" займут свое положение в Союзе , достойное потомков древних УКРОВ и начнут править бал
 У него , очевидно от радости , сразу вылетели из головы словечки европейского подъе....щика  о банкомате и нищебродах.Президент так лихо манипулировал  словесами , что по его мнению выходило , что с завтрашнего дня на Нэзалежную прольется Манна Небесная. Первым делом , как объяснил президент , завакционируют всю Нэньку от мала до велика , чтоб не терять драгоценный генофонд , который так требуется старушке Европе.
 - И не какой нибудь дешевой вакциной , которой ширяются эти "соседские варвары " и от которой даже мухи дохнут , а самой прекрасной , трижды очищенной , как самогон бабки Параски, на которой подвешена бирка "Маде ин Еуропа". И лишь тогда "щирые" подставят свои жо...ы , под шприцы когда убедятся , что их драгоценному здоровью не будет нанесено никакого вреда.
Правда пан Гарант ни словом не обмолвился , что он наобещал той Европе в обмен на туманные заверения о том что "Заграница" не забывает о своих верных жо...олизах и в . случае чего , что - нибудь , когда нибудь ...
Конечно главное условие было непреклонным : "Как только начнете своей Землей торговать , вот тогда и ждите в гости всю Эуропу , а так на хер вы нам сдались . Как крутили волам хвосты , так и крутить будете. " Слава Президенту! Слава Герою!
 Просьба не лаяться на автора , а лайкать . Я только лишь излагаю факты.

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →