Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

" Холера ясна " , и семь мильярдов!


А вчера Польша разбогатела . Теперь ей сам черт не страшен.Так москалей прищучила , что те аж ахнули. Пока они там свою трубу закапывали , так и не заметили , что под них самих копают.  А те стараются , лопаты только и мелькают. Прямо до моря докопали и трубу так в море то и  с одного краю всунули , а с другого края тащат . Аж взопрели . А тут еще мериканцы разные под ногами путаются , аборигенов науськивают.
- Да эти варвары - кричат - всю вашу экологию распугают , Гринписа на них нет . У них же там по трубам ихним не газ идет , а сплошная отрава . "Новичком" называется. Они ж гады уже двоих прекрасных человеков чуть на тот свет не отправили ! . Да если они своих не пожалели , то вас , аборигенов , как пить дать в Вальгаллу отправят раньше времени и не почешутся.
Аборигены туды - сюды . И хочется и колется , да и придраться вроде бы не к чему. К тому же на дармовщинку кому не захочется хапануть .
 - Та ну их - говорят  -. Нехай копают . Все ж таки на 30 % процентов дешевле , чем ваш заморский, сланцевый.Вы тут тем сланцем наслали и обратно в Америку , а нам разбираться потом .
 А американцы аж зубами заскрежетали . Как это так ! Бунт на корабле? Да мы ж вас в бизоний рог ! А ну вспомните , гады, чей хлеб с маслом жуете?
 А Европейцы все выпендриваются. Уж больно им расценки американские не по нутру.Тоже цену "еврам" знают.
 А тут и пшеки , как черти из табакерки посыпались .
 - Чего изволите? - спрашивают. - Любой каприз за ваши баксы  . Мы ж только с виду такие гордые , а если нужно кому - то что - то там облизать , то мы завсегда, особливо если там что - то обломится существенное. А уж москалям подлянку устроить , так это мы завсегда за милую душу. Мы их еще с шестнадцатого века задушить готовы , да все как -то поджопники нам достаются.А тут мы чо придумали?А штрафануть тот самый Газпром , да так шоб он на всю жизнь запомнил . Даешь семь миллиардов ! И ни цента меньше ! А там еще и санкции и штрафы ! Ну прямо не жизнь , а малина .Глядь , а москали уже на пороге стоят и дули им тычут : вот вам  - говорят - штрафы , а вот недоимки , а тут еще и за санкции .
Шляхетство , ясное дело , обиделось .  - Вы нам еще и за самолет  должны бабла немеряно - говорят - и за Президента убиенного , и на войне вы то нас не освобождали , а оккупировали . А теперь гоните за это монету.. И как насчитали тем москалям проклятым все их долги , что те аж за головы похватались .
 - Где ж мы столько бабла вам найдем ? - спрашивают.
- А вы землю прдайте , как ваши соседи  разумные - отвечают им европейцы.
 - А может вас просто на ху... послать ? - говорят москали  - Мы , пожалуй так и сделаем . И послали !

 Место для лайков . Подписка принимается без ограничений последние дни, спешите подписаться !
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments