Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

А это вы бачилы , москали ?


А вчера пан Президент рассвирипел .
- Опять клятые москали сеют зло по миру? - с горечью воскликнул он и разрыдался. - Бандиты неотесаные , пьявицы ненасытные , как их Земля носит ?Траванули , суки, несчастного либерала , чуть ли не до смерти , и ухмыляются , падлы ! Это ж до какой степени нахальства нужно дойти , чтоб такое с живым человеком вытворять ? То Скрипачей , чуть на тот свет чуть не отправили , еле откачали , а теперь и до оппортунистов добрались . Так , глядишь , и за президентов примутся . Шо мы им тараканы какие - то?  Вон , говорят , сам Трамп чуть живой ползает . Не иначе "Новичка" ему Путин подсунул , прямо на банкете . Да и фрау канлериха недаром в обморок грохнулась , как только того Путина узрела . А ему как с гуся вода . Прямо садисты одни пособирались . И что , падлы вытворяют? Взяли себе моду травить цвет нации , но не до конца! Мол пусть гады еще потелепаются, поползают !. Вон , говорят , те Скрипали  живыми остались , но долбанулись совсем . В лес сбежали и теперь на деревьях живут , на землю не слазят , боятся. У них уже хвосты повырастали , висят на них целыми днями , бананы хавают. А Навальный во время отлежки  всех медсестер перепортил , да еще научил по русски материться. Теперь в той больнице такой мат перемат стоит , как на собрании российских  либералов
. Это ж не люди , а черт знает шо!  Вместо того , чтоб заниматься толерантностью и демократией , они вон что вытворяют.. Ну , блин , лопнуло мое терпение ангельское . С сегодняшнего дня начну тех москалей санкциями душить . Я ж их , сук, так прищучу , что они на карачках извиняться приползут . Да я ж им за Навального всем глотки перегрызу! Мы им весь экспорт сала перекроем ! А може я до такой степени взбеленюсь , что и гастарбайтеров поставлять перестану . Посмотрим как тогда те москали взвоют. Два мильена  "заробитчан" - это вам не хрен собачий! Правда , на Незалежной тогда и ноги с голдухи протянут , но за Навального отомстят! Так и помрут с последним словом на устах : "Навалили !"
 Короче , панове, решил я ту Россию санкциями задолбать . Такая мне указивка вышла от хозяев наших Такая мысля мне пришла благородная , в голову мою светлую без всяких указов . Я и сам знаю как мне с теми москалями разговаривать . Как грохну кулаком по столу , да как гаркну  : " Грошей позычьте"... тьфу ты , это по привычке .  С москалями у меня так не получается , да и с европейцами лафа кончилась . Зато Канада , дай ей бог здоровья , по двадцать центов на рыло выдала безвозмездно , а уж благодетели наши так те ваще разорились . Оружиев нам напоставляли , шо хоть москалям войну объявляй . Так и живем !

Место для лайков .
Кто не подписался , я не виноват
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments