Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

"... Корабли лежат разбиты , сундуки стоят открыты..."


А вчера маленькая , но гордая Эстония  решила поставить на место этих русаков!
 Было собрано срочное совещание на котором , недолго думая кабинет министров решил перегородить оккупантам выход на Балтику.
 - Доколе ? - заявил военный министр - Мы будем терпеть , как эти наглецы шастают по морям , как у себя дома?Еще триста лет тому назад Великий Карл на этом самом месте дал им таких люлей , что они потом долго чухались .Министр забыл добавить , что потом было с тем Карлом , потому что его речь была прервана аплодисментами.
 Министры решили не тянуть кота за хвост и срочно принять меры .
 - Смерть москалям - заявили все министры в один голос -  нужно срочно такую подлянку устроить , шоб хозяева наши заметили , а то финансовый год  у них кончается, а баксы на дороге не валяются.
- Тут поляки канал решили выкопать - сказал министр финансов - Так давайте тем песком и засыпем залив . Дешево и сердито.
 - С пшеками еще славу делить и баксы? - возразил рыбный министр - Да у нас тут сеток рыболовных , хер знает сколько с прошлого года гниет , с тех пор как эти маньяки перестали нашими  шпротами на Новый Год водку закусывать.
- Да тут еще  все проливы можно одними подъемными кранами закидать - не выдержал портовый министр - На хер они теперь нужны , если эти москалюки обнаглели до того что сами в своих портах грузиться стали.
- Ну краны еще можно в металлолом сдать - рассудил министр экономики - Хоть какая - то польза будет , а сетки точно теперь не пригодятся. Вот мы этими сетками и перегородим все выходы . Вот вся Европа хохотать будет , когда москали тыркнутся туды - сюды , а оно вот как . Ку - ку , москалики ! Да еще как в сетках тех как позапутываются и буль - буль  , на дно , тюльку кормить . А мы те корабли пособираем и себе флот ужасно могучий  создадим . И все нас бояться начнут.
 - А вдруг они , того ? - заикнулся министр пропаганды - бздошно мне как - то , пацаны.
 - Чего это тебе бздошно ? - похлопал его по плечу военный министр - за каких - то русаков испугался ? Ну потопнут себе , так и потопнут . А знаешь сколько за них нам  бабла отсыплют ?  Только карманы подставляй.
- Та не - испугался министр , что его изобличат в симпатиях к оккупантам - бздошно мне того шо вдруг те москали не разберутся , да как шмальнут со своего "Калибра" . Так нам и одного залпа хватит , чтоб от Эстонии одни сетки те и остались на кирхах поразвешенные .
 Тут министры призадумались . И вправду бздошно как то. От этих москалей  любых гадостей ожидать можно. Одним словом варвары !

 Место для лайков  .
Открыта ПОДПИСКА для храбрых людей
Спеши подписаться сюда Поскорей !
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →