Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как пан министр врал ,врал и подавился


А вчера министр интервью раздавал . Он хоть и б/у  министр , но замашки остались прежние . Главное по его мнению Э это уметь ВРАТЬ !. Врать так , чтоб у людей шары вылазили и челюсти до пола падали . Пусть даже послушают , послушают , плюнут и дальше пойдут . Из десятка , у одного все равно что - то в памяти зацепится., а это и есть хохляцкая политика .
Экс министр в интервью , сразу взял быка за рога . Оказывается , это не Нэзалежная похерила все Минские соглашения , сведя на нет все старания европейских политиков, а подлые москали воздействуют каким - то  на мозги европоидов , чтоб порвать свободолюбивую Нэньку на куски и устроить кровавое пиршество.
 Конечно , главное что происходит в мире по мнению нашего экса - это выборы , дай ему бог здоровья  будующего Президена  Сами Знаете Чего! Перед ними меркнет все остальное , а тем более какие - то минские договоры.
 Памятуя как Украина жестоко облажалась на предыдущих выборах , когда поставила не на того кандидата , Климкин крутится как гадюка на сковородке , чтоб не дай бог не попасть в такой просак . Чем черт не шутит , а вдруг опять улыбнется министерское кресло , а тут вдруг такое пятно  на репутации !
Поэтому всю энергию он бросил на москалей. Из его головы начисто повылетали все минские шестилетние мытарства  и он , как фокусник из шляпы вытащил какие - то бумажки , утверждая что мол это и есть самые натуральные документы , которыми и надо пользоваться, а все остальное , херня на постном масле. 
 А чтоб эта галиматья выглядела убедительнее , он , как всегда принялся за "агрессора"  Полились привычные ушаты грязи , наглая перетасовка фактов , сваливание с больной головы на здоровую . Обычный "джентльменский набор" незалежных политиков . Картина получалась такая унылая , что даже европейцам она уже порядком поднадоела . Если раньше Нэнька в глазах Европы выглядела , как жертва людоедов - москалей , то теперь она смотрится как  девка с "объездной" , готовая на все "услуги", но такая потасканная , что на нее уже и внимания не обращают.
 Вот поэтому и лезут такие министры из кожи вон , воют как волки на луну . Правда мало уже помогает .

 Место для лайков. Подписка скоро заканчивается . Комментарии будут  разрешены только для подписчиков.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments