Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Когда страна прикажет быть героем ! То в Раде каждый тут же и Герой !


А вчера всех видных политиков "Незалежной" вдруг осенило .
 - Прямо как обухом по голове - признавались сразу три бывших президента
 - Ага - вторили им претенденты - неудачники -  как булыжником промеж ушей  звездануло , и таек сразу все ясно стало , шо и к бабке не ходи . Да вот она сама бабка с нами , тоже догадалась наконец - то , какого хера мы тот Крым отдали москалям . А ну ка Юлька ляпни чего нибудь умного .
 - А я чого тут сказать могу - зажеманилась  бывшая премьерша . - Кто на зоне бугры не стирал , тот по фене не ботал . А посидели бы вы с мое , тоже бы все волосы повылазили б .Я вам вот шо скажу паны - политики . Те москали шо на Крымнаш риднесенький покусились , тыщу раз пожалеют , когда проснется дух щирый у крымских патриотов , да погонят они всю эту банду москальскую до самого Урала .
И тут сразу у всех языки развязались . Первым на стол вскочил знаменитый пасечник , который всю Говерлу пчелами заселил .
- Так от шо я вам скажу хлопци - молодци - рявкнул он - Долго мы думали думу страшенную , Шо ж оно так вышло , что в Крыму том войска нашего было в десять раз больше , чем тех москальских " вежляков", а мы так жидко обос р....лись? И вот только когда шесть лет с гаком прошло , так и втемяшилось в мою  буйную голову мысля умнющая
 Это ж едрить твою кочерыжку , мы весь мир спасли . Да если бы мы заартачились , да не дрыснули с того Крыма как крысы с корабля , то те хамы варварские тут же нам на головы бомбу атомную сбросили . От этих варваров ничего хорошего ждать и нельзя . А за нас бы наши "Друзи" заступились заокеанские , так они нас сильно любят . Они бы сразу на тех москалей наехали - и репу им бы начистили . А уж за ними все страны "свободного мира " за Нэньку прибежали бы заступаться.
 Как услыхали все политики слова такие разумные , так им сразу на душе так стало благостно , что сразу все в буфет потянулись . А уж в буфете за рюмкой чая стали петиции писать . что мол только из - за благородства шляхетного пострадали , зато весь Мир спасли . А то бы сейчас весь мир атомами провонялся и жить бы на той земле было бы херовато. И поэтому требуем , всех тех москалей наказать примерно и контрибуцию взыскать такую шоб было неповадно . И вот только тогда все вздохнули с облегчением . Спала пелена с глаз. А то все мерещилось храбрым воякам , что драпали они из Крыма из- за простейшей трусости . Да и время было такое , что нужно было пирог дербанить , а не херней заниматься.Вот только тогда они очухались , когда на них хозяева взревели :
- Вы , что ж это , суки , натворили? Мы всю  эту кашу только и заварили , чтоб в Крыму ракет понаставлять , а вы козлы , за места в парламенте бодаться ?
 Но теперь все стало на свои места . Вот как оно вышло . Тут их все баранами кастрированными считали , а они рысаками  оказались . С Яйцами !  Героям Слава !

 Лайки сюда . Подписки туда.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments