Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Мальбрук в поход собрался ! Наелся кислых щей...


 А вчера еще Ненька сбиралась как вещий Олег "  отмстить неразумным армянам !" Срочно вырабатывались новые "истины" и историки с пеной у рта доказывали , что "азеры" это и есть потеряваяся во тьме веков  ветвь "Укров" , отколовшаяся  от основной группы еще при погрузке на Ноев Ковчег  и , наконец найденная при помощи генетического анализа. Радости ученых не было предела . Уже готовились диссертации , а в войсках вспыхнули патриотические настроения и укры срочно принимали сухие пайки , чтоб мчаться на помощь "блудным" братьям .
.  Что же так подействовало на умы и настроения незалежных вояк? Да , попроси их на карте показать , где находятся те армяне вместе с азерами , девяносто процентов будут тыкать в районе от Бердичева до Биробиджана , пока не проткнут ту карту как козак москаля.Логика тут ясная.За боевитых азеров пишется  турецкий  Султан , которым себя вообразил президент Турции .
- Аллах акбар - провозгласил турок и воины Аллаха грозно подхватили : - Шаляй Валяй !
А так как турки являются не только сынами Ислама , а по совместительству еще и НАТОвцами , то хитрые "Слуги Народа" тут же раскумекали , что без позволения "хозяина" , турецкий Султан навряд ли поднял бы зеленое знамя газавата. Тут же все правоверные "Слуги" бросились на поддержку  своих восточных братьев и стали переписывать родословные.
 Но тут вышел чрезвычайный конфуз . Оказывается , что "Хозяин" и слухом не ведал , что вытворяют его неразумные чада и , совместно с вековечными врагами Укров , москалями, накатал заяву призывающую к умиротворению  башибузуков обеих сторон. Хоть такой подлянки от "Самого" Укры никак не ожидали , но приходилось срочно выкручиваться.
- Та я ж хиба ж чому ж чого ж ? - заявил главный "Слуга"  -  Та по мне пусть эти чурки сами друг дружке горлянки поперезают . Да и ученые оказывается ошиблись , и никакие эти азеры нам не братья , а так себе "седьмая вода на киселе"
 И тут же другие "слуги" зачирикали , что мол у самих дел невпроворот и нехай там с теми азиатами московские азиаты и разбираются . Дикари мол быстрее с дикарями  общий язык найдут , а цивилизованным людям с этими варварами и связываться то стыдно. А тут еще и министр Внутренних Дел  объявился и оказалось , что кровь в евоных жилах течет совсем не басурманская , а даже как раз чистых армянских производителей. Выскочил он , да как рявкнет : Ня пазвалям!", что все сразу и поняли , что миролюбивей чем Нэнька страны отродясь не было . Сам пан президент  от радости , что выкрутился , прямо на передовую собрался ехать на Донбасс , чтоб под пулями раздавить пузырь , другой . Только вся его команда пальцами у висков закрутила :  Мол ты чего , совсем рехнулся , клоун гороховый?
Так и закончился великий поход Укров на Восток !

 Место для лайков и подписки . Требуются Жетоны Живого Журнала  для развития , иначе захиреем во цвете лет . Аминь..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments