Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

нас е...ут , а мы крепчаем !


А вчера самый известный разоблачитель всех времен и народов  решил приоткрыть завесу тайны . Не успев очухаться от лошадиной дозы "Новичка"  , которой хватило бы на небольшую страну , он снова ринулся в атаку на коррупционеров и прочую нечисть , которой переполнены все кремлевские закоулки .
 Оказывается , врачи промывая ему кишки , промыли заодно и мозги  и ,теперь правозащитник отчетливо вспомнил , что за секунду до кончины , то бишь до поноса , он отчетливо видел самого Путина , который , не доверяя своим наемным киллерам и душегубам , лично решил расправиться  с непримиримым  оппонентом.
- Я ж только сейчас уразумел - признавался живучий правдоискатель журналистам - как страшится меня этот узурпатор и злодей. Ведь только я в состоянии разрушить эту империю порока и построить на ее месте ... Что он там собирается строить , правдолюб , за все время своего оппортунизма , так еще и не додумался. Очевидно мозги так усердно промывали , что их не осталось совсем. Зато там отмылось такое самосознание своей личности , что любой индюк позавидует !
 Пресловутая  Моська , сдохла бы от зависти , услыхав речи  правдоискателя из подворотни . Свое отравление , шитое грязными нитками , он рассовывает во все СМИ , рассказывая направо и налево о коварных отравителях и их наставнике.
 Куча идиотов , собирающих объедки с его стола , восторженно подвывают и бегают по всей Европе потрясая бутылками со знаменитым "Новичком" , потеряв последние остатки того что называется серым веществом. Какому придурку первому пришло в голову , что травить своих врагов  москали должны  только лишь  таким ядом , от одного миллграмма которого отбросит копыта целая дивизия . Так нет же , они скармливают целый пузырь своему диссиденту , а тому как с гуся вода . Выжрал и только проср...лся . Единственное последствие  , которое вызывает тревогу , это мания величия , которая выросла до размеров внушающих опасения . Говорят , что если бы блоха стала величиной с человека , она бы прыгала выше Эвереста и высосала бы кровь у слона за минуту . Хорошо что блохи остаются блохами .

Место для лайков  и подписок.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →