Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Россию с лица Земли убирали и что мешает хреновому танцору.


 А вчера Россия исчезла ! Была , была , и вдруг как корова языком !  Бац ... и вот вам хрен , а не Россия . Ищи теперь ее.Вот такие странные дела стали твориться на земном шарике.  Все забегались , друг у дружки спрашивают :
 - Ты , случайно не видал куда та Россия делась ? - Да , я сам ее ищу , шоб санкции наложить , а тут такое дело !
 Замотались все , запыхались , а ни хрена найти не могут
Только один депутат украинский , что со знаменитой партии "Слуга народа" сидит себе  и лыбится до ушей , сука! Нет , чтоб объяснить людям , что взял он и похерил ту Россию , вместе с ейными жителями и ихними  сожительницами .
Ну , а чо в натуре?  Какая там на хер Россия , когда Русь - это на самом деле Украина , а древние Укры , шо ту Русь создали  , они и были всамделишными Русами , а москали , так то просто мелочь пузатая и откуда они взялись никто и не знает и знать не желает .
  Как услыхал пан Президент о таком новшестве , так от радости чуть не подавился.
- Иди сюда - кричит - Дай я тебя почеломкаю , в уста твои сахарные , шо такую хуйнюье истину провозгласили ! Только вот шо ты нам скажи , изобретатель ты хренов , а с кем же мы шестой год воюем , кровь свою  ведрами льем , да у Европы гроши на войну клянчим ? А вдруг те европейцы заерепенятся и заместо субсидий хрен покажут ? Да я ж тебя тогда , как Тузик грелку  расшматаю , я ж тебе , сука всю морду разобью !
 А тот однопартиец , хоть и струсил , а виду не подает .
 - А воюем мы против москалей , пан Президент . То они раньше русскими прикидывались , а если поближче приглядеться , так натуральные москали и даже на "соловьиной мове"  балакать не умеют, неучи.
Я тут такой хитрый закон придумал , шо теперь кого угодно можно кем угодно и назвать . Вот и назвал тех бывших русских москалями , и будут теперь так и ходить до скончания веков.
 Президент обрадовался , хотел ему уже орден выдать , а потом задумался.и спрашивает :
 А вот скажи тогда , новатор , каког хрена нас по всей Европе так и кличут теперь , "халявщиками " и "быдлом беспросветным"? Не твоих рук дело ?
 - Дык , я ж как лучше хотел - орет законодатель - а, его уже - БАЦ -  в мусорник головой ,да еще и крышкой закрыли.
 Воистину нет пророка в своем отечестве!
  Место для лаек и подписок свободно . Принимаются взятки в виде жетонов в неограниченном количестве!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments