Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А вы друзья как не крутитесь , а все ж на свалке очутитесь !


А вчера пан Президент выступал! Боже , как он выступал ! Вся Незалежна  затаила дыхание , боясь упустить хоть слово.А Президент распалялся все больше.Он рассказывал всем желающим , как Европа  с душевным трепетом ждет не дождется когда Нэнька наконец не упадет в ее объятья и они закружатся в веселом гопаке , вкушая вместе все сладости жизни. А уж сами европейцы совсем с ума посходили дожидаючись  когда потомки древних Укров снизойдут  к ним , чтоб научить их уму - разуму. Дело остается только за малым : избавиться от соседей - азиатов , которые одним своим видом  коробят воспитанную Европу и вставляют палки в колеса Неньки , которая галопом мчится к сияющим вершинам  благоденствия! Эти бля...ские москали ,от зависти ,  чего только не творят . То Крым отобрали , нахалы, то газ воровать не дают . Всем же известно : " Не украсть , а взять немножко  - называется дележка!" Так они и тут хай подняли , варвары !  Но зато Европа ! Она вся трепещет в предвкушении , когда наконец бравые козаченьки хлынут на ее Пикадилли и Монмартры . И долго еще заливался Президент о "великом европейском братстве" , но тут его бесцеремонно перебил какой - то ЕЭСовец.
 Он , гаденыш, показал сначала Президенту ( а значит и всему украинскому обществу ) здоровенную дулю и объявил , что ЕЭС не богадельня , а приличное заведение , где нищебродам делать нехер . Давно прошли те времена , когда по первому крику "новорожденного демократика" вся Европа мчалась  с сосками и пеленками , матеря по дороге москалей. Теперь этих кукушат пинают все кому не лень .
- Мало нам тут арабов  - сказал  представитель  - И так все углы пообсы....али , а теперь и эти , как их там , ... амортизизаторы москальские, в Европу полезли . А , главное , суки , еще и бабла требуют !Шоб значит , все как у Европы было . А вы это бабло заработали , тушканы майданные ? Или считаете , что раз на майданах напрыгались , так вам все на тарелочке и выложат? А ху ху не хо хо ? А вы знаете , что как путь к сердцу мужчины идет через желудок , так и путь в сердце Европы идет через общественные сральни ? Вот такая Европа вас и ожидает  новоделы ху...вы ! Раскатали они губы , хохлы хреновы ! Да , вы нам только и нужны были , когда орали :"Москаляку на гиляку !", . А теперь вот вам огороды польские и плантации  банановые . А гроши будут вам , когда землю свою распродадите . А пока пошли на хер , не мешайтесь под ногами , чурки сиволапые . Вот и стоят "щирые" , затылки чешут :"  Дэ ж та Европа подевалась , шо печеньками на майданах подкармливала?"

 жмите на сердечки и подписывайтесь пока не поздно
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →