Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

О пошлых послах и посланных пошляках .


А вчера все послы европейские повскакивли , как будто к ним в штаны тараканы залезли .
- Едрить твою кочерыжку ! - сказал один посол - Мы ж , пацаны , совсем про мост тот забыли , будь он неладен! Теперь нам хозяева , такой расчехвост устроят , шо жоп...й уже пенделя чую !
Тут стали они друг в дружку пальцами тыкать , мол ты виноват ! -А ты в меня не тычь , а то я так тыкну , шо и глаза лишишься !  - Ах ты ж сыр голландский , давно хороших пиз...люлей не получал?  - А ты , лягушатник не вякай тут , знаем как вы с Путиным шашни крутите  !
 Слово по слову , чуть дело до мордобоя не дошло . Уже испанский посол рукава стал засучивать , а тот шо из Люксембурга , так вообще в истерику ударился.
 - Шо ж это такое в мире,  творится? - кричит - Дожились ! Москали мост отгрохали , которым можно мою страну два раза обмотать , а мы тут и не мычим , не телимся? Да какая ж мы на хер тогда Европа , если позволяем такое? Тут снова хай поднялся , пока главный посол не вскочил
- Ша  ! - так рявкнул , что все послы и притихли .  - А кто ж виноват , шо мы тот мост проср...ли? Вот тут наши недоевропейцы первые хай подняли , шо пора москалей на цугундер  подсадить за ихний мост антиэкологический .
 - Так признавайтесь , скакуны майданные , сколько раз тот мост уже сквозь землю провалился , по вашим же "проверенным " данным? А сколько раз его волной смыло? Сколько раз ваши профессора доказали , что тот мост на первом же пролете в море обвалится , в глину засосется , и соржавеет до последней рельсы и термиты его сожрут  да и вообще размокнет при первом же шторме , потому что из бумаги склеен ?
Тут вскочил опять профессор  "незалежный" и доказал как дважды два , что мосту тому осталось стоять от силы пару дней и поэтому нужно на москалей срочно санкции ввести , пока он еще на месте. А то потом и санкции будет некому предъявить .
 - А как только мы тех москалей санкциями задавим - говорит ,- вот тогда мы по тому мосту каааак заху....рим со своих "Нептунов" , так от него и шпалы ни одной не останется!, а уж как Крым будет рад . Сразу с пеньем и плясками Неньку встретит и Севастополь под базу американовскую отдаст .
 Тут все послы в очередь выстроились санкции накладывать пока  мост еще не смыло . А то наложишь ее , а моста то уже и нет ! Только даром бумагу переведешь . Что налогоплательщики скажут ?

 Придави на сердце и подпишись ! Акция по сбору жетонов продолжается . Принимаются в порядке живой очереди
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments