Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Нэнька заставила "демократов" карту мира перекрашивать!


А вчера Нэнька разгневалась! Сам посол не поленился , прибежал к к тем англичанам бессовестным , да как врезал им всю правду - матку , что о них думают все честные Самостийники , так те лорды не знали куда им от стыда и деваться! Долго их посол чехвостил и в хвост и в гриву , да так , что это Би Би Си и извинялось и на колени становилось , а ему все мало было !
 А все дело в том , что самолет катастрофу потерпел . Люди погибли . Трагедия ! От этого никто не застрахован . И вот решило то самое БиБи Си соболезнование высказать . Лучше б они этого не делали , или три раза бы перепроверили , прежде чем в такую аферу соватьсй. Боком им это соболезнование вышло , до сих пор икается.
 Думаете плохо чувства свои изъясняли ? Или обидное что - то сказали о покойниках ? Боже упаси  ! Все по стандартам еще древним : " ...о мертвых или хорошее ...." .
 Так что ж так разъярило щирых , что они Британцам чуть глаза их бесстыжие не выдрали ?  А то ( О ужас!)  , что эти оторванные от жизни в Европе  островитяне , такой грех совершили , что гореть им в Геене Огненной до самого Армагеддона , а может и дольше.
 Они , падлы, так от жизни оторвались , что уже и не помнят , что Крым , как принадлежал Нэньке душой и телом , так до сих пор и считается ( по крайней мере в глазах любящей свое чадо Незалежной) любимым отпрыском . И конечно никуда он от нее не денется , невзирая на подлых москалюк , которые своими мерзкими действиями хотели оторвать любимое детище от сиси мамы.
-  Соболезнования , соболезнованиями ,  - заявил посол Незалежной - а морды я вам пришел бить , совсем по другому поводу . Вы чо ж , суки, совсем нюх потеряли , что Крым закрасили не той краской? Мы тут боремся из последних сил  , каждый день объявляем , что мол завтра , ну нахудой конец , послезавтра  полный пипец тем москалям  и Свобода и Демократия воссияют над измученным оккупацией  Крымом , а вы вот что натворили!
 Подумаешь , соболезнования они принесли ! Да за такие соболезнования бошки отрывают! Лучше б вы гроши принесли , жлобы  заламаншевские.
 Еще раз такое повторится , я вам эти соболезнования туда заткну , откуда и вытаскивать будет трудно .
 Ну те Бибиесовцы живо Крым перекрасили , извинения принесли , а денег так , суки и не дали .  Тьфу ты ! 
Место для сердечек . Жми что есть силы ! На поддержку штанов.. журнала требуются жетоны . Взятки приветствуются.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments